24 февраля в Барселоне, Испания, Realme запланировала мероприятие MWC, где представит флагманский смартфон X50 Pro 5G и свой первый смарт-телевизор. Но с отменой MWC компания представит X50 Pro 5G в тот же день через онлайн-мероприятие в Мадриде, Испания, и фактическое одновременное мероприятие в Нью-Дели, Индия.

Realme уже раскрыла довольно много функций X50 Pro 5G, но в значительной степени помнила о своем умном телевизоре. Недавно его дразнил индийский филиал компании, и в интервью на YouTube генеральный директор Realme из Индии Мадхав Шет сообщил, что смарт-телевизоры появятся в Индии во втором квартале 2020 года.

Вскоре мы выпустим что-то, что означает реальный звук, реальный дизайн и реальную ясность. Почему выбор Индии? Потому что вы помогли нам создать его! Узнайте больше на запуске # realmeX50Pro в 2:30 вечера, 24 февраля. Следите за новостями на наших официальных каналах. Https://t.co/xQsEu3XJS3 pic.twitter.com/E7TXGaAM9M — realme (@realmemobiles) 22 февраля 2020 г.

Кроме того, Шет сообщил, что первая фитнес-группа Realme, которая, вероятно, станет официальной 24 февраля, будет оснащена пульсометром, OLED-экраном и встроенным разъемом USB. Он будет доступен в трех цветах, включая желтый и черный.

Кроме того, индийский генеральный директор познакомил нас с недавно анонсированным приложением Realme Link и подтвердил, что наушники Buds Air Neo TWS находятся в разработке.

Более того, Шет сказала, что мы услышим больше о Realme 6 «очень скоро» и что серия U может вернуться в новом аватаре. Вы можете посмотреть все интервью ниже для более подробной информации.

Читайте также:
Razer выпускает новый игровой ноутбук Spirit Blade 15 с новейшими мобильными чипами Intel / NVIDIA



blank