Хотя впервые была представлена ​​складная модель Motorola Razr, она будет второй по продажам в Европе и в Чешской Республике. Samsung сегодня выпустила первый современный складной смартфон Galaxy Z Flip в Чехии. Новый продукт доступен в двух цветовых вариантах, Mirror Black и Mirror Purple, по цене 38 990 крон. Головоломка доступна в фирменных магазинах и интернет-магазинах Samsung, а также в некоторых дилерах.

Если вы покупаете Galaxy Z Flip из чешского дистрибутива, вам не нужно беспокоиться о случайном повреждении от попадания жидкости или, например, разрыва дисплея. Покупная цена включает бесплатную годовую страховку, при которой клиент имеет право на один страховой случай с франшизой 2 799 крон. Чтобы получить бесплатную страховку, вам необходимо зарегистрироваться на веб-сайте Samsung Care + в течение 30 дней. Вам нужно будет знать IMEI телефона (указан на коробке или введя * # 06 # в номеронабиратель), а также дату приобретения, включая подтверждение покупки.

Первые впечатления от Galaxy Z Flip сразу после его официального выступления:

Samsung Galaxy Z Flip прибыл сегодня в редакцию, поэтому мы скоро поделимся с вами нашими первыми впечатлениями. В этой статье мы представили вам технические характеристики раскладушки Galaxy Z Flip.

blank

Читайте также:
Huawei P40 Series готова к отправке в магазины по всему миру: генеральный директор Huawei