Последние годы были тяжелыми для бренда HTC. Мало того, компания, похоже, немного отказалась от рынка мобильной связи, сосредоточив свою деятельность на сегменте виртуальной реальности. Однако тот, кто утверждает, что компания отказалась от создания новых смартфонов, неправ. Оказывается, в этом году HTC выпустит смартфон с модемом 5G. Возможно, что больше, чем один.
Потенциал сети 5G огромен, и компании, работающие в области новых технологий, намерены извлечь из этого выгоду. Однако я не ожидал, что HTC также присоединится к игре, несколько «забытому» бренду, который когда-то диктовал условия в мире смартфонов.
HTC выпустит 5G смартфон в этом году
У меня сильная привязанность к HTC. Устройства производителя сопровождали меня во время первого «захоронения» в программном обеспечении, и это касается как Android, так и бывшей Windows Mobile. Кроме того, именно HTC подарил нам первый в мире смартфон, работающий под управлением Green Robot. Модель G1, также известная как HTC Dream или Era G1, была продана тиражом более миллиона экземпляров, что было отличным результатом в то время. К сожалению, удача не могла длиться вечно.
Такие гиганты, как Apple, Samsung и Sony вышли на рынок, завоевав признание пользователей, подтолкнув тайваньцев к дальнейшему отслеживанию. Также можно скрыть тот факт, что китайские бренды, которые предлагают свои устройства по довольно привлекательным ценам, также не дают HTC подняться с колен. Компания решила сосредоточиться на продуктах VR, и мы уже знаем, что в этом году мы увидим три новых устройства в серии — HTC VIVE Elite, VIVE Cosmos XR Edition и VIVE Cosmos Basic Edition. Вы спрашиваете, что насчет смартфонов?
Действия также запланированы здесь. Производитель готовится к премьере в этом году устройства или нескольких устройств, совместимых с модемом 5G. Как это обычно бывает в таких ситуациях, нам приходится ждать дальнейших подробностей, потому что они будут объявлены «позже».
Какие смартфоны HTC вы использовали, и какую модель вы помните самые теплые?
Вив Космос в продаже. Более дешевая модель — отличный выбор для первого VR

Читайте также:
Лучшие дешевые предложения Kindle на июль 2020 года: Kindle Paperwhite и Kindle Oasis

источник

blank