Несмотря на то, что Sony не слишком хорошо справляется с продажами, ее продукты по-прежнему приносят множество инноваций, поэтому телефоны Xperia являются одними из самых ожидаемых телефонов в год. Завтра появится следующий флагман Xperia от компании, и пришло время оглянуться на слухи, которые мы видели, чтобы понять, чего ожидать.

Прежде всего, мы до сих пор не знаем, как будет называться следующий флагман Xperia. Некоторые говорят, что это называется Xperia 1.1, другие утверждают, что это вариант Xperia 5 Plus под названием Xperia 5 Plus. Конечно, есть вероятность, что это имена двух разных телефонов.

Итак, одна из первых утечек у нас была еще в декабре с изображением передней части телефона. Согласно патенту ВОИС, устройство будет оснащено увеличенной 6,6-дюймовой OLED-панелью, а не 6,5-дюймовой диагональю на Xperia 1. Кроме того, в верхней части будет камера с дырочкой.

OnLeaks выпустил другой рендер, демонстрирующий телефон без каких-либо вырезов — просто небольшая рамка на верхней части корпуса, где находится селфи-камера, наушник и обычный набор датчиков. Этот источник все же подтвердил 6,6-дюймовую OLED-панель с разрешением QHD +.

Предполагается, что толщина корпуса составляет 8,1 мм, а сверху будет разъем для наушников. Это довольно смелый прогноз, поскольку в Xperia 5 отсутствует аудиоразъем. Передние стереодинамики тоже никуда не денутся.

Через несколько недель появилась подробная информация о флагманских камерах. Предполагается, что камера для селфи имеет 8-мегапиксельную камеру, а задняя часть будет иметь настройку для четырех камер. Основным устройством будет 64-мегапиксельное устройство Samsung, а также будет телеобъектив с оптической стабилизацией.

Читайте также:
Samsung обсуждает 108MPx HM1 photochip и технологию ISOCELL более подробно

Говорят, что два других датчика имеют разрешение 12 мегапикселей, один из которых будет растягиваться до 1 / 1,5 «, но мы не знаем, какова будет его цель. Возможно, это будет основной, в то время как меньшие 12 мегапикселей Блок будет в паре с ультрашироким объективом.

Также ожидается появление 3D-датчика ToF, который поможет с информацией о глубине во время боке и другими расширенными функциями камеры.

В последнее время ходят слухи о записи 8K HDR-видео, что, по нашему мнению, немного трудно поверить. Флагманские телефоны 2020 года, похоже, стремятся заполучить 8K, но бит HDR кажется натянутым. В конце концов, на рынке есть только несколько мобильных телефонов, способных записывать видео 4K HDR, и даже если Sony производит большинство из них, 8K HDR будет правильным вызовом для обработки.

И, конечно, можно с уверенностью предположить, что флагман Xperia будет использовать новейший и лучший чипсет Snapdragon 865 от Qualcomm. Мы видели, что он работает под управлением Geekbench с 12 ГБ ОЗУ — неясно, является ли это базовой версией или одним из более премиальных вариантов.

Наряду с новым флагманом Sony, вероятно, представит новое дополнение среднего класса к своей линейке, которое едва ли появилось на мельнице слухов, поэтому нам придется подождать до завтрашнего события, чтобы узнать все об этом. Он начинается в 7:30 по UTC, и вы сможете следить за ним прямо с домашней страницы, так что следите за обновлениями.

Читайте также: Новости Новороссии.

Читайте также:
OnePlus 5 подтвердил летний выпуск

blank