Конференция Apple, вероятно, состоится 31 марта, на которой гигант представит преемника iPhone SE. Оказывается, iPhone 9 будет не единственной звездой мероприятия. Производители готовят нас к премьере такого оборудования, как Apple TV X, iPod Touch X и AirPods X.
Сотрудники Target предоставили материалы, показывающие список предстоящих устройств от гиганта из Купертино, а также цены. Конечно, это не официальная информация, но мы можем предположить, что она близка к истине. Из «утечки» мы узнаем, что во время мартовской премьеры iPhone мы также увидим ремешки Apple TV X, iPod Touch X, AirPods X и Apple Watch в версии X Series.
Apple TV X, iPod Touch X и AirPods X на горизонте — мы знаем цены
Насколько я помню, Apple применяла довольно консервативную издательскую политику, ограничивая тем самым несколько аппаратных премьер в год. На протяжении многих лет в компании наметилась тенденция постоянно расширять предложение с помощью большего количества устройств, благодаря чему клиентам был предоставлен более широкий выбор. Сегодня мы знаем, что это было не временное изменение, а полная перестройка подхода Orchard к ассортименту доступных моделей.

фото: 9to5Mac

Сотрудники сети магазинов Target поделились информацией о готовящемся оборудовании Apple, которое вскоре станет предложением компании. Есть приставка Apple TV X, медиаплеер iPod Touch X и беспроводные наушники AirPods X. Устройства были оценены в 179,99, 399,99 и 399,99 долларов США соответственно.
В материале также упоминаются дополнительные ремешки X Series для Apple Watch, которые будут стоить 49,99 долларов США каждый. Здесь цитата не удивляет. Однако они не являются официальными данными, и нам придется ждать до 31 марта, чтобы подтвердить их. Конечно, при условии, что каждый из этих продуктов будет показан во время мероприятия, посвященного преемнику iPhone SE.
Ад замерз. Apple позволит вам менять системные приложения!

Читайте также:
Утечка рендеров Samsung Galaxy Tab A7 2020 демонстрирует золотой и серый цвета

источник

blank