Хонор только что представила новое портфолио в Барселоне. Большинство продуктов уже известны в той или иной форме, поэтому информация носит стратегический характер.

Самый важный шаг — начать продавать телефоны, не принадлежащие Google, где существующий магазин Google Play заменяется альтернативной Huawei AppGallery. Проблема в том, что в Галерее приложений отсутствует ряд ключевых приложений, и этот гандикап будет удаляться очень медленно. Мы имеем дело более подробно здесь:

Honor 9X Pro был представлен прошлым летом, но до сих пор он продавался только в своем родном Китае. Сегодня компания объявила, что начнет продавать ее в марте во Франции, Германии, Голландии, Египте, Саудовской Аравии и Малайзии за 249 евро (т.е. около 6300 долларов).

Флагманская модель Honor View 30 Pro (или V30 Pro) была представлена ​​в Китае в конце ноября и имеет отличную камеру. На этот раз информация более расплывчата: «Скоро начнутся продажи, Россия станет первым рынком в Европе». В частности, Чешская Республика не названа, но это всего лишь вопрос времени.

Ноутбуками Honor занимается уже давно, но теперь впервые также выйдет на чешский рынок. Они называются Honor MagicBook 14 и 15 и, в отличие от телефонов, не страдают от политической борьбы между США и Китаем, поэтому они поставляются с операционной системой Windows 10 (Microsoft получила исключение в отличие от Google). Цены начнутся с 599 евро, то есть около 15 200 крон.

Читайте также:
Spotify видит массовый рост подписчиков во втором квартале, достигает 299 млн

Честь гордится временем автономной работы, меньший «14» длится до 10 часов, заряжается через USB-C, зарядное устройство имеет мощность 65 Вт. На пресс-конференции нам понравилось сотрудничество компьютера с мобильным телефоном. На практике, похоже, что вы можете обрабатывать вызов и SMS на вашем компьютере, не беря телефон. Или вы можете перенести экран телефона прямо на экран компьютера и управлять им с помощью мыши, печатать на клавиатуре …

Честь MagicWatch 2 теперь доступна на этом видео. Сегодня представлена ​​новая серия легко заменяемых ремешков EasyFit: две ширины (42 и 46 мм) и восемь версий с различным дизайном и материалами от фторэластомера до итальянской кожи. Они также должны быть доступны в нашей стране, международная цена 35 евро, что составляет около 900 крон.

Демонстрация новых ремешков, подробнее в галерее

MagicWatch 2 также получит обновление. В конце марта она добавит приложение для отслеживания женского цикла, которое отслеживает менструальный цикл.

Также в продажу поступят беспроводные наушники Honor Magic Earbuds. Они особенно понравятся спортсменам, будут активно подавлять шум, продавая в апреле бело-голубые за 129 евро, или около 3 300 крон.

blank