На MWC 2020, который должен был пройти до четверга, 27 февраля, Vivo хотела анонсировать новое поколение концептуального смартфона Apex 2020. Однако, поскольку ярмарка была отменена, новость будет официально представлена ​​во время онлайн-трансляции в пятницу 28. февраля. И Vivo уже взломал часть спецификаций на своем смартфоне.

Apex 2020 является официальным преемником прошлогодней концепции Apex 2019, которая, в свою очередь, основана на Vivo Apex в прошлом году. И он поступил в продажу в измененном виде, как Vivo NEX S. Первоначальная идея всей концепции остается — Vivo хочет продемонстрировать свой технологический прогресс. Мы с нетерпением ждем так называемого «Full-View-All-In-One-Screen», который должен быть 6,45 «AMOLED-дисплей по бокам, изогнутым на 120 градусов. По бокам будут подготовлены сенсорные поверхности, заменяющие традиционные боковые кнопки. Ожидается, что их второе поколение обеспечит более высокую чувствительность и более быстрый сенсорный отклик с частотой обновления дисплея 120 Гц.

Вводное видео прошлогоднего концепта Vivo Apex 2019:

В корпусе телефона снова не должно быть разъемов, все соединения будут обрабатываться исключительно беспроводным способом. На нашей спине мы видим круговой фотомодуль с двумя линзами. Верхний должен обеспечивать 5–7,5-кратный подход к перископу, а нижний датчик 48MPx должен использовать гироскопическую стабилизацию по сравнению с традиционными карданными подвесами. Ну что ж, посмотрим …

blank

Читайте также:
Выпуск Infinix Zero 8 с дисплеем 90 Гц и четырьмя камерами на 64 МП