Конец февраля приносит нам интересную информацию о продуктах Apple. Ожидается, что iPhone 12 получит поддержку совершенно нового стандарта Wi-Fi, в то время как iOS 14 якобы появляется на видео впервые.
Будет ли iPhone 12 поддерживать новый стандарт Wi-Fi?
iPhone 12 получит поддержку нового стандарта беспроводной связи Wi-Fi. Эту информацию предоставил японский блог MacOtakara. В прошлом это приносило проверенные новости о будущих продуктах Apple. Новый стандарт все еще не доступен на рынке. Я говорю о IEEE 802.11ay, который является модернизированной версией стандарта IEEE 802.11ad.
Новый стандарт — быстрая передача данных между устройствами в полосе 60 ГГц. Более того, он увеличит полосу пропускания на четыре, поддерживая до четырех потоков множественной передачи и приема. Работа над обсуждаемым стандартом еще не завершена. Это не произойдет до конца этого года. Так что, возможно, новый iPhone 12 получит их первым.
Тактическая Apple Play? У компании появилась новая идея

Стандарт, скорее всего, потребуется для отправки больших объемов данных в непосредственной близости, например, с использованием функции AirDrop. Некоторые предполагают, что стоит связать точки с предыдущими сообщениями об очках Apple AR / VR. В 2018 году появились сообщения о том, что такой аксессуар будет подключен к небольшой коробке с использованием … стандарта 802.11ay. Устройство будет работать на 5-нм процессоре Apple.
iOS 14 на первом видео?
Ожидается, что iOS 14 появится только осенью 2020 года. Первая официальная информация об этом будет объявлена ​​через несколько месяцев на мероприятии WWDC 2020. Однако текущие слухи говорят о том, что мы получим повтор развлечения, известный из iOS 12. Во-первых, «четырнадцать» будет поддерживать все устройства, как iOS 13. Во-вторых, это будет обновление, оптимизирующее работу системы.
Теперь в сети — благодаря Бену Гескину — есть новое видео, на котором якобы мы видим iOS 14. Это даже не бета-версия программного обеспечения. Тем не менее, мы видим, что Apple может планировать добавить в окончательную версию поддержку многозадачности, известную из iPadOS. Это не было бы большим сюрпризом, потому что такое решение для iPad хорошо, и все же iPadOS была отделена от iOS. Apple часто представляет решения для некоторых продуктов, а затем оптимизирует их и представляет другим.

Читайте также:
EMUI 10.1: последние новости, дата выпуска, функции и подходящие устройства [Updated]

iOS 14 — реально ли видео?
Насколько мы можем верить этому видео? У Гескина другая история достоверности его утечек. Однако чаще его предсказания не сбывались. На этот раз, однако, это сопровождает 91 мобиль. Более того, внедрение такой многозадачности на iPhone 12 кажется хорошим шагом. Источник также заявляет, что функциональность будет реализована в iOS 13, но останется неактивной.
Возможно, будет также возможно настроить / выбрать способ работы функции в настройках смартфона. Гескин также отмечает, что это не iOS 13 после джейлбрейка с модификацией. Правда в том, что в настоящее время мы не можем проверить достоверность этого видео. Придется подождать до июня.
Вот эти внутренние настройки «App Switcher». Не джейлбрейк-твик. pic.twitter.com/Ft6qvZ6NGi
— Бен Гескин (@BenGeskin) 23 февраля 2020 г.

Источник 1, 2


Читайте также: Новости Новороссии.

blank