Мы уже знали, что Oppo планирует выпустить серию Find X2 6 марта, но сегодня компания сделала это официально. Официальный пост Oppo на Weibo был опубликован через Find X2 Pro, который подтверждает, что мы увидим как минимум два варианта телефона.

Кроме того, вице-президент Oppo Брайан Шен дразнил версии X2 с разрешением 3K, то есть с разрешением QHD +. Телефон также будет иметь панель с частотой обновления 120 Гц, как было подтверждено ранее. Ранее Шен также сообщал, что дисплей серии Find X2 будет иметь «водопадоподобный» дизайн с заметной кривой, но все равно сохранит кнопки физической громкости.

Экран, который должен иметь настоящий флагман 2020 года. # OPPOFindX2 pic.twitter.com/3F8KWXclz7— Брайан Шен (@BrianShenYiRen) 25 февраля 2020 г.

В линейке Oppo Find X2 появятся чипсеты Snapdragon 865, оперативная память до 12 ГБ, подключение 5 ГБ и беспроводная зарядка 30 Вт. Отдел камеры поставит 48MP сенсор Sony IMX689 с всенаправленным автофокусом. Другие ожидаемые стрелки — это 13-мегапиксельная телекамера с 5-кратным гибридным зумом и сверхшироким снимком.

Источники (на китайском) 1 • 2



Читайте также: Новости Новороссии.

blank

Читайте также:
Новые пистолеты для ударной терапии Theragun интегрированы с Apple Health