Vivo IQOO 3 5G дебютировал. Смартфон имеет Snapdragon 865, 12 ГБ оперативной памяти, емкую батарею емкостью 4440 мАч и быструю зарядку мощностью 55 Вт. А для самого мощного варианта с 5G он стоит чуть более 600 долларов.

Vivo безмолвно представила смартфон, который — если бы он официально дебютировал в Европе — имел бы невероятный успех. Vivo IQOO 3 5G хорош, имеет строгие технические характеристики и стоит недорого. Стоит ли охотиться на него в китайских магазинах?

 Vivo IQOO 3 5G — это смартфон, который предлагает Snapdragon 865 и 12 ГБ оперативной памяти за 625 долларов.
Большим преимуществом является быстрая зарядка 55 Вт, благодаря которой батарея емкостью 4440 мАч заряжается пополам за 15 минут.

Vivo IQOO 3 5G — красивый смартфон
Vivo IQOO 3 5G — это не тот смартфон, о котором вы услышите в Европе. Поскольку даже удивительно выглядящий Nex 3 не достиг широкой известности пользователей, трудно ожидать от «обычного» флагмана. IQOO 3 обычно в основном с точки зрения внешнего вида, потому что под капотом скрывается высочайшая производительность — об этом чуть позже.

Vivo IQOO 3 5G / фото. естественные условия

Сам смартфон не представляет ничего такого, чего мы еще не увидели бы на конкурсе. Остров с камерами был взят от Samsung, цветная клавиша блокировки известна нам от Pixel, дыра в экране тоже выглядит странно знакомой. Ведь рамки тонкие, а 6,44-дюймовый экран заполняет почти весь фронт. Это OLED-матрица с разрешением FullHD + и частотой обновления 60 Гц, но нацеливание на игроков — 180 Гц с сенсорным обновлением.
Спецификация монстр
Snapdragon 865 скрыт под капотом, сопровождается 8 или 12 ГБ оперативной памяти. Для пользовательских данных выделяется 128 или 256 ГБ. Важно отметить, что память соответствует стандартам UFS 3.1. В настоящее время это один из самых эффективных смартфонов, которые вы можете купить.

Читайте также:
Новый iPhone 8 будет на две симки

Vivo IQOO 3 5G / фото. естественные условия

Фотографическая база состоит из четырех линз. Основная матрица Sony MPX582 48 Мп, у нас широкоугольный объектив 13 Мп, телеобъектив 13 Мп и объектив глубины обнаружения 2 Мп. Солидный, но не сумасшедший — создателям Vivo IQOO 3 5G пришлось искать где-то экономию по этой цене.
В дополнение к производительности, самым большим преимуществом является батарея. Мало того, что он имеет емкость 4440 мАч, производитель позаботился о быстрой зарядке с мощностью до 55 Вт. По словам Vivo, он позволяет заряжать устройство до 50 процентов всего за 15 минут!
Цена и доступность
Vivo не славился очень дорогими смартфонами, но я не могу упрекнуть цену Vivo IQOO 3 5G. Базовая версия с LTE и 8 ГБ оперативной памяти стоит 515 долларов, а отличная версия с 5 ГБ и 12 ГБ оперативной памяти — 625 долларов! Я не знаю ни одного смартфона, который бы предлагал так много по этой цене — даже у Realme X50 Pro есть сильный конкурент.
источник

blank