Новый и блестящий (и дорогой) Samsung Galaxy S20 Ultra теперь получает свое первое обновление программного обеспечения. Это в настоящее время разворачивается в родной стране компании, Южной Корее, и это приносит некоторые улучшения качества камеры. Кроме того, улучшена функциональность автоматической вспышки.

И последнее, но не менее важное: после установки этого обновления 418 МБ вы получаете уровень обновления для системы безопасности, выпущенный в марте 2020 года. Да, это обновление для системы безопасности «из будущего», но Samsung не впервые выпускает такое обновление до Google (или за месяц до того, что указывает уровень).

Здесь огромный спрос на Samsung, но имейте в виду, что S20 Ultra станет доступным в большей части мира в следующем месяце. Таким образом, это обновление (или аналогичное) может ожидать клиентов в первый же день после того, как телефон вынут из коробки.

Пока вы ждете, почему бы не взглянуть на наш практический обзор Galaxy S20 Ultra и решить для себя, стоит ли это высокая запрашиваемая цена.

Источник

Читайте также: Новости Новороссии.

blank

Читайте также:
Samsung Galaxy M11 протекает через Google Play Console, дырявая селфи-камера на буксире