Объявленный еще в декабре 2019 года, Snapdragon 865 от Qualcomm будет доминировать в мире флагманских и игровых телефонов, по крайней мере, в первой половине 2020 года. Ранний урожай флагманов от Samsung, Sony и Xiaomi уже анонсирован с Snapdragon 865, а теперь и с большим количеством телефонов. были подтверждены, чтобы нести последний флагман SoC от Qualcomm.

Производитель чипсов опубликовал пресс-релиз о своем последнем флагманском продукте и подтвердил, что он будет представлен в ряде будущих телефонов. Фактически, это пошло еще дальше и раскрыло названия некоторых телефонов, о которых до сих пор ходили лишь смутные слухи.

Игровой телефон Legion от Lenovo, FCNT (Fujitsu Connected Technologies Limited), стрелки 5G, Asus Zenfone 7 и ROG Phone 3 до сих пор почти не упоминались, но теперь у нас есть хотя бы одна подтвержденная информация о них.

Кроме того, телефоны в списке, которые еще не анонсированы, но имеют установленные события, поступят в течение следующих двух недель, поэтому список не выглядит слишком далеко. Это означает, что мы должны услышать больше об этих будущих телефонах очень скоро.

Список необъявленных телефонов Snapdrgaon 865:

Черная Акула 3
FCNT стрелки 5G
Oppo Find X2
Игровой телефон Lenovo Legion
Нубия Красная Магия 5G
Redmi K30 Pro
Asus ROG Phone 3
Концептуальный телефон APEX 2020 vivo
Asus ZenFone 7

Qualcomm сообщила, что в разработке находится более 60 устройств с последним флагманским чипсетом. Общее количество анонсированных и находящихся в разработке устройств на мобильной платформе Snapdragon 8-й серии достигло 1750 дизайнов.

Читайте также:
Можем ли мы помочь? Новая платформа для добровольной помощи в эпоху коронавируса

Источник

Читайте также: Новости Новороссии.

blank