Oppo подробно описал настройку четырех камер на международном Reno3 Pro, о котором будет объявлено 2 марта на мероприятии в столице Индии Нью-Дели.

Настройка камеры включает в себя 64-мегапиксельную съемную камеру, к которой присоединяются телеобъективы с разрешением 13 мегапикселей, сверхширокополосные 8-мегапиксельные и 2-мегапиксельные монохромные.

Двигаясь вперед, у нас есть 44-мегапиксельная селфи-камера, которая, как мы теперь знаем, будет сопровождаться 2-мегапиксельной камерой глубины. Фронтальные шутеры будут оснащены функциями, такими как Боке с двумя объективами и Режим ультра-ночной селфи.

Кроме того, Oppo подтвердил, что Reno3 Pro будет иметь три цветовых варианта — Aurora Blue, Midnight Black и Sky White.

Oppo еще ничего не обнародовал о глобальном Reno3 Pro, но изображение его фиктивного устройства, которое появилось более недели назад, показало, что смартфон будет оснащен 8 ГБ ОЗУ, 128 ГБ памяти и 30 Вт VOOC Flash Charge 4.0 с поддержкой.

Наряду с Reno3 Pro, в следующий понедельник Oppo выпустит наушники Enco Free TWS в Индии. Они уже доступны в Китае, и вы можете зайти сюда, чтобы узнать о них больше.

Oppo Enco Free

Источник

blank

Читайте также:
Хонор со скидкой четыре телефона ко Дню матери. Вы можете сэкономить до полутора тысяч