Samsung подтвердила массовое производство миниатюрной функции безопасности для хранения конфиденциальных пользовательских данных в своем блоге. Микросхема S3K250AF соответствует стандарту CC EAL 5+ (уровень гарантии оценки общих критериев) и является первой в серии Galaxy S20. Сравнение размера чипа и кончика заостренного карандаша говорит само за себя;

И давайте начнем с внешней стороны. Вызывается. Secure Element защищен от лазера, сбоя питания и обратного инжиниринга. Поэтому потенциальному хакеру крайне сложно получить доступ к конфиденциальным данным, хранящимся в хранилище, даже если учесть, что это изолированный репозиторий, дополнительное программное обеспечение которого защищает от повторных атак хакеров, вредоносных программ и различных вирусов.

Чип будет хранить конфиденциальные данные, такие как данные криптовалюты, отпечатки пальцев, сканирование лица, данные для входа, пароли, PIN-коды и многое другое. Samsung присоединяется к другим производителям, которые полагаются на отдельный аппаратный чип безопасности. Apple использует процессор Secure Enclave (SEP) на iPhone, в то время как у Google есть чип Titan M на пикселях.

Источник Samsung News

blank

Читайте также:
Хорошая промоция: LG G8s ThinQ тает, но не wynajem!