Два дня назад главный исполнительный директор Xiaomi и Redmi в Индии Ману Кумар Джайн сказал, что Redmi K30 Pro станет первым телефоном в мире с NavIC — индийской спутниковой навигационной системой.

Сегодня Мадхав Шет, генеральный директор Realme India, сообщил, что Realme X50 Pro уже является первым в мире смартфоном, поддерживающим его, возродив войну между двумя брендами.

Шет сообщил, что не только первый, но второй телефон в мире с поддержкой NavIC также будет Realme, и все будет представлено 5 марта. Это дата запуска семейства Realme 6, поэтому мы предполагаем, что по крайней мере вариант Pro будет поддержать новую систему.

Realme и Redmi не впервые борются за титул «Первый в мире». Совсем недавно речь шла о том, что это первый телефон, анонсированный с 64-мегапиксельной камерой с Redmi Note 8 Pro и Realme XT, что привело к некоторым, к сожалению, сомнительным маркетинговым ходам.

В конце концов, все пошли дальше, поскольку рынок еще раз доказал, что он заботится о лучшей реализации в данный момент времени, а не о том, кто это сделал первым.

Источник

blank

Читайте также:
Выпуск Magic UI 3.0 для Honor 20, 20 Pro и View20 широко расширяется - Huawei Central