Realme уже подтвердила, что 5 марта и в Индии выпустят Realme 6 и 6 Pro на следующей неделе, 5 марта. К телефонам присоединится первая фитнес-группа компании.

До сих пор ходили слухи о том, что Realme 6 Pro оснащен чипсетом Snapdragon 720G, и сегодня он был обнаружен в базе данных результатов Geekbench. Номер модели RMX2061 был связан с Realme 6 Pro посредством предыдущей сертификации IMDA.

SoC не указан в списке тестов, но мы узнаем, что по крайней мере одна версия телефона будет иметь 8 ГБ ОЗУ. Он также будет работать на Android 10 с первого дня, предположительно, с совершенно новым пользовательским интерфейсом Realme.

Результаты кажутся схожими с результатами Realme X2, на руле которой стоит Snapdragon 730G, так что это тот уровень производительности, который вы должны ожидать при повседневном использовании.

В любом случае, Realme 6 Pro, как ожидается, может похвастаться 90-Гц дисплеем, четырьмя задними камерами с поддержкой 20-кратного гибридного / цифрового зума — основным датчиком 64 Мп, телеобъективом, сверхширокой широтой и специальным макросъемщиком. Устройство будет поддерживать быструю зарядку 30 Вт. Согласно прошлой утечке пресс-релизов, она будет предлагаться в трех цветах: фиолетовый, оранжевый и синий.

Через

blank

Читайте также:
Возможно, выпущено обновление для Huawei Watch GT, внесены некоторые исправления