3 марта появятся игровые телефоны серии Black Shark 3, и с приближающейся датой объявления мы получаем более четкое представление о том, чего ожидать. Последние дразнилки для Black Shark 3 Pro показывают, что он будет поставляться с парой встроенных механических кнопок плеча.

Мы уже видели емкостные триггеры на игровых телефонах, но впервые компания внедряет механическое решение, которое должно предлагать более точные средства управления и превосходную обратную связь.

Black Shark 3 Pro механические триггеры

Похоже, что триггеры находятся на одном уровне с устройством, когда они не используются, и могут начать действовать, как показано в видеоролике о продукте. Согласно сообщению из официальной учетной записи Black Shark Weibo, каждая кнопка будет иметь длину 21 мм и будет иметь ход ключа 1,5 мм. Компания утверждает, что триггеры могут выдержать более 300 000 подъемов и более миллиона нажатий.

  

Black Shark 3 Duo будет оснащен дисплеями с частотой 120 Гц, чипсетами Snapdragon 865, оперативной памятью до 16 ГБ и быстрой зарядкой до 65 Вт. Вариант Pro будет иметь батарею емкостью 5000 мАч, в то время как ванильная модель должна иметь батарею емкостью 4720 мАч.

Оба телефона будут поставляться с магнитным зарядным устройством, которое крепится к задней части. Как обычно, мы будем искать больше подсказок Black Shark 3 в дни, предшествующие этому событию, поэтому следите за нашей домашней страницей.

Источники (все на китайском) 1 • 2 • 3 | Через

blank

Читайте также:
Google положил радар на свой мобильный, давайте покажем, что он может сделать. Мы не были в восторге ...