В то время как 6 марта Oppo готовится представить миру Find X2, компания дразнит многие аспекты своего следующего флагманского смартфона (и его еще более дорогого брата, Find X2 Pro).

Теперь пришло время взглянуть на кучу просочившихся живых изображений Find X2.

Живые изображения Oppo Find X2

Как вы можете видеть, остров камеры на задней панели, кажется, сильно выступает из корпуса телефона, но, по крайней мере, он не такой широкий, как у последних самсунгов. Вверху есть модуль зуммирования перископа, который выдается квадратным отверстием и прямо под ним выгравировано клеймо «гибридный зум».

Есть две дополнительные камеры и двойной светодиодный модуль вспышки. Помимо главного окуня, вероятно, будет и сверхширокой. На передней панели одиночная кулачковая селфи с отверстием для перфорации выровнена по левому краю в верхней части дисплея, которая выглядит слегка изогнутой.

Кстати, это подтверждено спортивным разрешением 1440p, частотой обновления 120 Гц и сенсорной дискретизацией 240 Гц. И хотя мы говорим о прошлых слухах и тизерах, они также говорили о основной камере на 48 Мп, поддержке беспроводной зарядки 30 Вт, быстрой проводной зарядке 65 Вт и 5G на борту (благодаря чипсету Snapdragon 865).

Источник | Через

blank

Читайте также:
6 хитростей для улучшения Google Фото на Xiaomi Mobile