Несмотря на то, что с мая прошлого года компания остается без мобильных сервисов Google, Huawei и ее дочерняя компания Honor продолжают выпускать новые телефоны. Первоначальный ответ состоял в том, чтобы ограничить доступность новых телефонов за пределами Китая, но компания усердно работала над улучшением своих альтернатив HMS и теперь постепенно начинает расширять свой зарубежный портфель.

Honor 9X Pro — это новейший телефон, выходящий на мировой рынок, и в плане аппаратных средств он, кажется, предлагает отличное соотношение цены и качества. Он имеет очень большой дисплей, проданный чипсет, универсальные камеры, большую батарею и приятный дизайн.

Honor 9X Pro построен на 6,59-дюймовом IPS LCD с разрешением 1080x2340px. Это не OLED, но его качество изображения кажется хорошим в эти первые дни.

16-мегапиксельная селфи-камера использует механизированный выдвижной механизм, который обеспечивает непрерывный экран без зазубрин.

Задняя часть Honor 9X Pro — то, где остальная часть его обращения лежит. Наш обзорный прибор — Phantom Purple, на который приятно смотреть, особенно при прямом освещении. Когда горит, в центре задней панели появляется сдвиг X.

Honor 9X Pro

Еще один ключевой момент продажи Honor 9X Pro — это его тройная камера — 48-мегапиксельная камера с f / 1.8, стрельба сверхширокой 8-мегапиксельной камеры и 2-мегапиксельная камера для макросъемки.

В нашем обзоре Honor 9X мы подробно рассмотрели все четыре камеры. Основная 48-мегапиксельная камера была в целом хороша, но в целом этот телефон не был одним из лучших в своем классе с точки зрения изображения и видео. Посмотрим, улучшит ли Honor свою производительность в 9X, когда закончится наш подробный обзор.

Читайте также:
Apple Watch могут получить Touch ID. Читатель будет прятаться в короне

У Honor 9X Pro нет сервисов Google, вместо этого он поставляется с собственным от Huawei, и мы обязательно позаботимся об их удобстве использования на данном этапе. Уже существует несколько, казалось бы, жизнеспособных маршрутов, позволяющих получить нужные вам приложения, что делает Honor 9X Pro стоимостью 249 евро выгодной сделкой. Однако нам придется попробовать их, чтобы увидеть, насколько хорошо они выступают в реальной жизни.

blank