Последние три года беспроводные наушники были частью моей повседневной жизни, и я привык к семейству Galaxy, начиная с IconX (2018) и затем переходя на Galaxy Buds.

Когда Samsung объявил о выходе обновленных Galaxy Buds +, я был взволнован, потому что искренне надеялся, что корейская компания, наконец, исправит огромные недостатки, с которыми я жил в последние двенадцать месяцев.

Samsung Galaxy IconX (2018) против Galaxy Buds + против Galaxy Buds

Samsung Galaxy Buds + поставляется в трех цветах — белом, черном и синем, причем последний вариант поступает в офис GSMArena. В общем, вкладыши становятся модным аксессуаром, а также звуковым инструментом, поэтому наличие большей палитры цветов, безусловно, станет нормой в будущем.

Корпус и наушники Galaxy Buds + имеют тот же размер и дизайн, что и предшественник, и вы даже можете поменять их местами. Большим отличием является то, что Samsung удалось собрать на 50% больше аккумулятора — теперь у него 600 мАч вместо 400 мАч. Наушники также получили мощный заряд аккумулятора — 85 мАч вместо 58 мАч. Samsung обещает 11 часов воспроизведения, поэтому я вынул почки в уши и продолжил свой день.

На третьем часе прослушивания техно-музыки мне было комфортно, но я понял, что тестирование максимальной жизни наушников без подзарядки не будет особенно полезным — никому не нужно 11 часов постоянного звука в его / ее день. Да, бутоны удобны благодаря трем различным типам резиновых ободков (которые примерно одинакового размера, но с другой формой, чтобы дополнить различные формы мочалок ушей), но я не мог придумать случай использования, где вы держу их в ушах так долго.

Читайте также:
Оппо назначает нового президента по глобальному маркетингу, Брайан Шен уходит из-за проблем со здоровьем

Вместо этого я начал тестировать скорость быстрой зарядки и обнаружил, что быстрый перерыв в ванной или пятиминутный разговор, в котором я положил Buds + обратно в колыбель, дал бы мне около часа игрового времени. На самом деле это означает, что вы не сможете разрядить батарею.

Самой большой проблемой прошлогодних Galaxy Buds было качество звука во время разговора — люди не могли слышать вас даже в умеренно шумной обстановке. Я рад сообщить, что Samsung позаботился об этом, и вторичный микрофон на внешней стороне бутонов действительно делает свое дело. Обе внешние микрофоны имеют функцию, называемую формирование луча, которая определяет, откуда идет голос, а затем внутренний микрофон лучше справляется с подавлением шума во время разговора.

Galaxy Buds + также поддерживает Ambient Sound во время звонков. Это позволяет вам слышать ваш голос более естественно, вместо того, чтобы чувствовать, как слова странным образом отражаются вокруг головы.

Еще одно улучшение, которое Samsung внесла в Buds +, — это общее удобство для пользователя — в прошлом году я пожаловался, что сенсорные функции не работают должным образом, и теперь Galaxy Buds + определенно лучше. Функция удержания для звукового окружения исчезла и уступила место Spotify — простое нажатие и удержание немедленно запустит песню, которая в последний раз воспроизводилась на телефоне, даже если приложение на телефоне было закрыто.

Хотя Samsung с гордостью объявила, что Galaxy Buds + совместимы с iOS, функция запуска Spotify не будет доступна для устройств Apple. Они также упустят возможность читать уведомления обратно, но все остальное, включая улучшенный Ambient Sound и все новые сенсорные функции, доступно на обеих платформах.

Читайте также:
Как настроить совместное использование экрана и удаленное управление iPhone, iPad, Mac, чтобы помочь коллегам, друзьям и семье

Galaxy Buds + также имеет сенсорное управление по краям — одно нажатие слева снижает громкость, а нажатие справа увеличивает ее. Эта функция скрыта в подменю Labs, где также можно разблокировать дополнительный уровень Ambient Sound.

Ambient Sound — это функция, которая использует интеллектуальные алгоритмы для обнаружения шума окружающей среды, который затем воспроизводится на ухо. Эта аккуратная функция выглядела немного роботизированной и антиутопичной с IconX (2018) и Galaxy Buds, но у Galaxy Buds + есть четыре различных уровня громкости, которые делают опыт немного более реалистичным — скрытый очень громкий, поэтому он не широко доступны.

Маленькие наушники имеют недостаток игры меньше, чем звездный бас. У Galaxy Buds также была эта проблема, но AKG обеспечила лучшую настройку твитера и сабвуфера Buds +, так что теперь производительность на бумаге на 38% выше. Теперь я никак не могу измерить улучшение в виде конкретных чисел, но реальность такова, что теперь вы действительно можете почувствовать бас — большой отход от оригинальных Galaxy Buds, где его не было.

Одной из основных функций, которые отсутствуют в Galaxy Buds +, является активное шумоподавление, особенно когда у конкурентов, таких как Huawei и Apple, уже есть продукты с ANC. Надеемся, мы увидим обновленную версию этим летом, когда Galaxy Note20 прибудет, в противном случае нам придется подождать до следующего года.

Samsung улучшил звонки, низкие частоты, объемный звук, время автономной работы и даже шарнир корпуса. Это связано с повышением цены до 150 долл. США / 170 евро или всего лишь 20 долл. США / 20 евро по сравнению с предыдущим поколением, но Buds + определенно является более выгодной сделкой, чем их предшественник. Два самых популярных варианта использования — прослушивание музыки и прием звонков настолько улучшены, что премиум стоит того.

Читайте также: Новости Новороссии.

Читайте также:
Дисплеи будущего? Head-up panel показывает все необходимые... как только вы откроете глаза!

blank