Коронавирус «атакует» еще один технологический бизнес. На этот раз он упал на LG. Компания временно закрыла завод, на котором производятся дисплеи для смартфонов. Дело важно, потому что эти элементы также продаются другим производителям. Даже временные простои могут иметь негативные последствия для корейских финансов.
Несколько дней назад я сообщил вам о временном закрытии одного из заводов Samsung, ответственного за производство Galaxy Z Flip. Во всем виновато появление коронавируса среди сотрудников. Сегодня мы узнаем, что LG также закрывает свой завод, но в этом случае причина, хотя все еще связана с вирусом, несколько иная.
LG против коронавируса: 1: 0
Коронавирус сегодня является глобальной проблемой, которая затрагивает значительную часть населения. На данный момент борьба с ним напоминает борьбу с ветряными мельницами, хотя нельзя сказать, что Штаты не будут пытаться предотвращать распространение вредного организма. Тем не менее, риск, связанный с инфекцией, также влияет на экономику и ее технологическую часть …
Это особенно очевидно в двух областях. Прежде всего — гиганты технологической индустрии отменяют свое присутствие на международных мероприятиях. Мало того, что часто организаторы сами отказываются от целых команд конференции из-за страха перед коронавирусом. Прекрасным примером этого является отмена MWC 2020 в Барселоне или планы, связанные с выпуском этого года в Facebook F8.
Даже фабрики и магазины закрыты Коронавирусом. Особенно пострадали Samsung и Apple, но мобильный сегмент на этом не заканчивается. Оказывается, LG тоже решила закрыть свой завод. К счастью, это всего лишь временная профилактическая мера. Причина — обнаружение вируса у сотрудника ближайшего банка.
Как видите, LG работает профилактически. К счастью, производственные линии остановятся только временно, и к 3 марта все должно нормализоваться, но мы узнаем об этом завтра. Учитывая тот факт, что такие компоненты, как Apple, используются компонентами дисплея LG, длительное время простоя может быть проблематичным.
Apple открывает магазины в Китае. Какой жадный

Читайте также:
Вы даже можете повредить свой экран Galaxy Z Flip с помощью ногтя! Самсунг подделка голая

источник

blank