OPPO не скрывает появление своего входящего продукта от нового филиала. Речь идет о первых умных часах, которые дебютируют через несколько дней. Часы выглядят ослепительно и покорят сердца покупателей.

Все больше и больше говорится об умных часах, поэтому многие производители решили создать свои первые умные часы — последний пример этой стратегии — OPPO и модель OPPO Watch.
Часы будут выпущены 6 марта, поэтому пришло время обобщить всю известную информацию о них.
OPPO создает красивые часы
У OPPO Watch есть все шансы присоединиться к нашим ТОП-10 умных часов, потому что они обещают быть по-настоящему казачьими умными часами. Его внешний вид представлен на официальной рекламной графике:

Китайцы выбрали очень элегантный дизайн часов и решили рискнуть нелестным мнением о сходстве OPPO Watch с Apple Watch — визуальная совместимость обоих часов предельно ясна.
Официальное фото показало возможность звонка, поэтому умные часы будут иметь доступ к eSIM — если OPPO Watch появится в Польше, клиенты Orange смогут использовать эту функцию. Тем не менее, мы не знаем, когда и когда часы могут попасть в Вислу.

фото IceUniverse

Каков дизайн часов? OPPO определился с водонепроницаемым чехлом с OLED-экраном, который был покрыт гнутым стеклом. Это выглядит чрезвычайно интересно, но, конечно, это напоминает конкурентоспособную модель Apple.
OPPO может, однако, иметь преимущество перед корпорацией Купертино в отношении цены на часы — несмотря на довольно большое эго, умные часы OPPO должны стоить намного дешевле, чем часы с укушенным яблочным логотипом.
Модуль ЭКГ, то есть ЭКГ, информирующий о любых проблемах с сердечным ритмом, должен быть на борту OPPO Watch. Будут также спортивные режимы, мониторинг сна и аналогичные средства, типичные для электронных часов.

Читайте также:
Redmi Note 9 Pro и 9 Pro Max получают новые варианты в Индии

Какие умные часы купить? ТОП-10 рекомендуемых моделей (осень 2019)

blank