Sony работает над странным телефоном — у него 5,45-дюймовый дисплей, так что вы можете подумать, что это новая версия Compact. Но размеры телефона не совпадают с этим.

Sony «S20A» имеет размеры 150,8 х 72,8 х 12,5 мм, согласно TENAA. Для сравнения, Xperia XZ2 Compact (экран 5: 16: 9) намного меньше при 135 х 65 х 12,1. Более высокое соотношение сторон на новой модели может объяснить дополнительную высоту, но ширина предполагает очень толстые рамки — рамки недорогого телефона.

Интересно, что емкость аккумулятора составляет 4000 мАч, что довольно много по стандартам Xperia. XZ Compact имеет батарею на 2870 мАч, Xperia 5 — 3140 мАч. Проверка нашей базы данных показывает, что Xperia 1 II является первым флагманом Sony, который достигает емкости батареи 4000 мАч.

Конечно, Sony S20A не является флагманом. Кстати, это только внутреннее название модели, мы знаем, что оно напоминает вам о последних версиях Galaxys, но это просто совпадение. И да, китайский филиал компании зарегистрирован как «Sony Ericsson Guangzhou».

Он продолжает выпускать телефоны под маркой SE и некоторые Android-устройства. Это один из них — телефон Android с возможностью подключения LTE. Но не ожидайте многого. Например, если посмотреть на Sony Ericsson S9, это очень простой телефон Android 4.2.2 Jelly Bean с 5-дюймовым qHD-экраном и батареей емкостью 1800 мАч.

В любом случае, TENAA еще не опубликовала фотографии устройства S20A. Вы можете проверить эту страницу, чтобы увидеть, изменилось ли это.

Читайте также:
Определились основные преимущества Google Pixel над iPhone 7

Источник (на китайском) | Через

blank