Вспышка коронавируса вызывает все больше проблем с каждым днем. Сегодня Ману Кумар Джайн, управляющий директор Xiaomi India, сообщил, что компания отменяет мероприятие по запуску Redmi, которое было запланировано на 12 марта. Вместо этого он будет проводить только онлайн-запуск, который будет действительно «достойным внимания».

Note # Обратите внимание на обновление: в связи с недавними сообщениями о COVID-19 #CoronaOutbreak в некоторых частях страны, мы решили не проводить мероприятия по запуску продукта на местах в марте. Это имеет в виду безопасность фанатов, друзей из СМИ , сотрудники и партнеры. Я призываю вас всех оставаться в безопасности. 🙏 pic.twitter.com/SOdDZtSkmo— Ману Кумар Джайн (@manukumarjain) 3 марта 2020 г.

На ручках социальных сетей и на сайте mi.com будет доступен поток. Несмотря на то, что он планировал это мероприятие в течение нескольких месяцев, Джейн сообщил, что решение состоит в том, чтобы снизить риск воздействия Covid-19 на поклонников Mi, представителей СМИ и сотрудников Xiaomi. Будут обновления в отношении любых других событий о входящих телефонах.

Redmi может быть первой в мире компанией, которая отменила свое мероприятие в Индии из-за коронавируса, но мы связались с их конкурентом Realme относительно запуска 5 марта линейки Realme 6. Официальных сообщений пока нет, но представители компании сказали нам, что многие журналисты отменили поездку на мероприятие.

Источник



blank

Читайте также:
Amazon Индия Prime Day: предложения для смартфонов