Суббренд Xiaomi, Black Shark, только что выпустил свои новые игровые смартфоны с множеством интересных игровых функций. Телефоны сначала предназначены для Китая, а затем станут доступны на мировом рынке в соответствии со стратегиями компании прошлого.

Черная Акула 3 Pro

Pro версия предлагает несколько дополнительных функций поверх не-Pro версии, а также имеет увеличенный экран. Black Shark 3 Pro построен на массивной 7,1-дюймовой QHD + OLED-панели с частотой 90 Гц. Он также может похвастаться самой быстрой в мире частотой дискретизации с тактовой частотой 270 Гц.

Это все зависит от чипсета Snapdragon 865, который управляет всеми этими пикселями, и нет необходимости говорить, что телефон также поддерживает подключение 5G. Поддержка WiFi 6 также указана в спецификации. Телефон может быть связан с 8 или 12 ГБ оперативной памяти, но только последняя версия 12 ГБ поставляется с последней памятью LPDDR5, 8 ГБ соглашается на LPDDR4X. С точки зрения памяти, есть только одна версия, и это 256 ГБ.

Телефон оснащен 64-мегапиксельной основной камерой с диафрагмой f / 1,8, в то время как ультра широкоугольный блок составляет 13 мегапикселей, а третий кулачок — 5-мегапиксельным датчиком глубины. Селфи камера 20MP.

А теперь лучшая часть. Black Shark 3 Pro поставляется с массивной батареей емкостью 5000 мАч и поддерживает невероятно быструю зарядку 65 Вт. Xiaomi говорит, что он может перейти от плоского до 100% всего за 38 минут. А если вы находитесь в середине игры и нуждаетесь в дозаправке, вы можете вставить магнитное зарядное устройство в заднюю часть телефона, которое работает не так быстро, но 18 Вт вполне подойдет во время игровой сессии. В конце концов, вам не придется сталкиваться с запутанными кабелями, торчащими из порта USB-C.

Читайте также:
Cyanogen 13.1 добавляет функции Microsoft на телефоны OnePlus One

Одним из преимуществ модели Pro являются новые всплывающие окна. Сенсорные воздушные триггеры из предыдущей версии телефона заменены физическими всплывающими кнопками, а Black Shark обеспечивает как минимум 300 000 всплывающих окон без каких-либо проблем.

Черная Акула 3

Версия Vanilla использует меньший 6,67-дюймовый экран и более низкое разрешение FHD +, не имеет всплывающих триггеров и предлагает меньшую батарею на 4720 мАч. Другое отличие заключается в вариантах хранения — 8 ГБ / 128 ГБ, 12 ГБ / 128 ГБ и 12 ГБ / 256 ГБ. В остальном все почти так же.

Фактически, с точки зрения дизайна, оба телефона идентичны — для сборки использовались металл и стекло, на передней панели нет отверстий или вырезов, а улучшенное сэндвич-решение для охлаждения было реализовано с удвоенной тепловые трубы по сравнению с предыдущим поколением. Также здорово, что в отличие от Black Shark 2 и 2 Pro, 3 и 3 Pro имеют 3,5-мм аудиоразъемы.

Ванильная модель выпускается в трех цветах — Lightning Black, Armor Grey и Star Silver, в то время как Pro предлагается только в Phantom Black и Armor Grey. Black Shark 3 поступит в продажу с 6 марта, начиная с 3499 юаней (500 долл. США) для модели 8 ГБ / 128 ГБ, в то время как цена Black Shark 3 Pro будет составлять 4 699 юаней (675 долл. США) для базовой конфигурации 8 ГБ / 256 ГБ и будет доступна в 17 марта

blank