Какой смартфон Huawei стоит купить сейчас? Проверьте, какие телефоны Huawei я рекомендую, в чем их сильные стороны и по какой цене вы можете их купить.

Мы продолжаем нашу серию из серии рекомендованных смартфонов от производителей. Некоторое время назад мы выбрали самые прибыльные модели Xiaomi и поинтересовались, стоит ли выбирать модели Galaxy. На этот раз это Huawei.
Итак, давайте подумаем, какие телефоны Huawei стоит покупать и почему? Встречайте рекомендованные смартфоны Huawei, их технические характеристики и цены в магазинах.
Huawei P30 Pro — по-прежнему один из лучших
Huawei P30 Pro по-прежнему заслуживает звания одного из лучших смартфонов в мире. Почему? Вы можете прочитать об этом в моем обзоре Huawei P30 Pro после 9 месяцев использования — я не буду повторяться, и я буду немного легче 😉
Обзор Huawei P30 Pro после 9 месяцев использования. Лучший смартфон 2019 года?

Я рекомендую Huawei Nova 5T (по продвижению)

Рис. Huawei

Официальная цена Huawei Nova 5T составляет 1999 злотых, и у вас могут возникнуть сомнения, стоит ли покупать эту модель за эти деньги, тем более что надежнее Huawei P30 теперь только чуть дороже.
Однако в магазине Komputronik смартфон Huawei Nova 5T доступен значительно дешевле — после использования кода скидки SPRZATNIJ600A вы получите скидку в размере 600 злотых (ограниченное предложение), поэтому вы заплатите всего 1399 злотых! Это полностью меняет прием этого телефона.
Экран Huawei Nova 5T имеет 6,26 дюйма. Используемый дисплей представляет собой панель IPS с разрешением Full HD +. У этого есть довольно тонкое отверстие для камеры селфи.
Что касается основного фотографического оборудования Huawei Nova 5T, смартфон может похвастаться четырехъядерной камерой в конфигурации: основное устройство Sony IMX586 с разрешением 48 МП с подсветкой f / 1,8 + ультра широкоугольный объектив 16 МП с полем обзора 117 градусов + камера 2 МП для сбора информации о глубина + 2 Мп, вебкамера.
Все это приводит в движение известный SoC Kirin 980 с графическим чипом Mali G76, работающим с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ для файлов, и аккумулятором 3750 мАч, который поддерживает быструю зарядку 22,5 Вт, обеспечивает энергоэффективность.

Читайте также:
Приложение Eve for HomeKit для iOS получило обновление с полноэкранной камерой, синхронизацией настроек iCloud и др.

Huawei P Smart Z — неплохой средний

Рис. Huawei

По-видимому, Huawei P Smart Z — еще один смартфон среднего класса, который не выделяется в предложении производителя. Однако это не так, потому что эта модель соблазняет экраном без углублений или отверстий. Камера для селфи была размещена на выдвижном элементе.
Кроме того, с этой полки мы получаем классическую спецификацию для смартфонов Huawei. Оснащен 6,53-дюймовым IPS-экраном с разрешением Full HD +, процессором Kirin 710 с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти для файлов, двойной основной камерой, Wi-Fi AC, разъемом 3,5 мм, батареей NFC или 4000 мАч ,
Таким образом, оснащенный Huawei P Smart Z в настоящее время стоит 899 злотых. и это разумная сумма.
Huawei P20 — старый, но весенний

Рис. gsmManiaK

Сердцем Huawei P20 является хорошо известный Kirin 970. Его процессор состоял из восьми ядер, из которых четыре — это эффективный Cortex-A73 с тактовой частотой 2,4 ГГц, а еще четыре — энергосберегающий Cortex-A53 (до 1,8 ГГц). Графика 12-ядерная версия Mali-G72. Для этого мы получаем 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти для файлов.
Используемый экран представляет собой панель IPS хорошего качества с диаметром 5,8 дюйма, разрешением Full HD + и соотношением сторон 18,7: 9. Между тем, P20 является двойным. Один имеет разрешение 20 Мп, light f / 1.6 и является монохромным, другой регистрирует цвета и имеет 12 Мп (f / 1.8).
Другие сильные стороны Huawei P20 — очень хорошее качество изготовления, очень быстрая зарядка или наличие Dual SIM. Как видите, несмотря на два года опыта, Huawei P20 находится в хорошей форме и стоит недорого.
Так сколько мы будем платить за Huawei P20? В некоторых магазинах ниже 1500 злотых, а иногда даже дешевле.
>>> Наш обзор Huawei P20

Читайте также:
OnePlus только что дал вам еще одну причину, чтобы НЕ купить 8 Pro. Ждать преемника

Условно: Huawei Mate 30 Pro / Huawei P40 Lite

Рис. Huawei

Кто бы ни прочитал мой текст, посвященный первым впечатлениям от использования Huawei P40 Lite, вероятно, сейчас ухватит вас за голову. Поскольку у меня проблема с отсутствием сервисов Google, как я могу рекомендовать смартфоны без них? Я могу, потому что точка зрения зависит от места рассадки, или, если вы предпочитаете, не все недостатки HMS и отсутствие GMS должны беспокоить.
Как правило, это материал для другого обсуждения, которое рано или поздно появится на наших страницах, поэтому я лишь кратко изложу свои мысли в этом посте.
После первого дня работы с P40 Lite, где я сосредоточился на том, что у меня есть для запуска, и на том, что я могу загрузить из AppGallery, я решил воспользоваться предложениями Huawei и клонировал нужные мне приложения с помощью приложения Phone Clone. Благодаря этому многие мои проблемы исчезли, когда я их забрал — у меня уже есть мои любимые шахматы на P40 Lite 😉
К сожалению, решение, подготовленное китайским производителем, в настоящее время не позволяет вам копировать приложения Google, поэтому, если кто-то очень сильно заботится о них, то, вероятно, лучший вариант — загрузить GMS самостоятельно или найти своих хороших коллег (например, YouTube Vanced). Также могут быть проблемы с банковскими приложениями. Кто не против, этот (скорее) будет доволен Huawei Mate 30 Pro или Huawei P40 Lite, потому что это довольно успешные смартфоны.

Читайте также:
Google подтверждает, что Pixel 4a появится 3 августа

Рис. gsmManiaK

Huawei P40 Lite соблазняет современным дизайном, экраном Full HD +, мощным процессором Kirin 810, большим объемом оперативной памяти (6 ГБ!) И внутренней (128 ГБ!), Четырехместной камерой, достаточно емким аккумулятором с быстрой зарядкой до 40 Вт и полной комплектацией. полка со средствами связи, всего за 1000 злотых, и заранее с подарком.
Huawei Mate 30 Pro — сенсационный во многих отношениях смартфон. Эта модель может похвастаться удивительным оборудованием (расширенное распознавание лиц, программа чтения с экрана, батарея емкостью 4500 мАч), мощными техническими характеристиками, великолепной четырехъядерной камерой с универсальной конфигурацией или дисплеем с чрезвычайно изогнутыми краями, что может быть не очень практичным, но, безусловно, выглядит феноменальным. Вы можете купить смартфон с подарочной упаковкой за 2999 зл.
Короче говоря — если вы знаете, что такое отсутствие GSM, и вы можете справиться с ним (или вы просто не хотите их иметь), то я могу условно рекомендовать вам Huawei P40 Lite и Huawei Mate 30 Pro. Помните, однако, что любые изменения в программном обеспечении, включая загрузку приложений вне магазинов, вы делаете на свой страх и риск.

Если по какой-то причине вы не хотите покупать смартфон Huawei и ищете другую модель бренда, но обязательно по хорошей цене, обязательно ознакомьтесь с нашим списком самых экономичных телефонов:
Не переплачивайте! Вот ТОП-10 самых экономичных смартфонов, которые я рекомендую

blank