Достоверно установлено, что не нужно покупать смартфон vivo, чтобы получать быстрые обновления ОС Android. Компания традиционно была одной из самых медленных компаний, и Android 10 не отличается.

Vivo представила Funtouch OS 10, последнюю итерацию своей оболочки на базе Android 10, в декабре, спустя несколько месяцев после того, как Google первоначально выпустил финальную версию ОС. А обновления? Они пропали без вести до сих пор.

К счастью, это очень скоро изменится. После некоторых задержек, связанных с коронавирусом, компания наконец объявила о пересмотре графика обновления своих устройств сегодня. Обратите внимание, что это относится к китайскому рынку — международные модели будут отставать как обычно.

Первыми моделями, которые получат публичную бета-версию Funtouch OS 10 с Android 10, станут NEX 3 и NEX 3 5G 14 марта. Однако, только 4 000 человек получат это, и они должны сначала зарегистрироваться.

Затем, в конце марта, он будет распространяться на X27 и X27 Pro, затем NEX S, NEX A, NEX A с датчиком отпечатков пальцев на дисплее и NEX Dual Display в начале апреля. В середине апреля выйдет обновление для vivo S5, а Z5, Z5i, Z5x, S1 и S1 Pro увидят его в конце апреля. Vivo Z3, Z3i и X23 придется ждать до конца июня по некоторым причинам.

Вот и все, весь список телефонов, которые получат Funtouch OS 10 на базе Android 10. По крайней мере, сейчас все, кажется, наконец-то движется в правильном направлении, с обновлениями уже в пути. Мы сообщим вам, если что-то изменится.

Читайте также:
iPhone 12 серии, чтобы использовать новые объективы камеры, перископ модуль только в 2022 году

Через

Читайте также: Новости Новороссии.

blank