Несмотря на то, что HTC не демонстрирует лучших результатов в области смартфонов, тайваньская компания постоянно пытается укрепить свои позиции в других сегментах рынка. Компания активно продвигает свои гарнитуры для поддержки виртуальной реальности, и сегодня у нас есть роутер для вас. И не только любой, потому что уровень безопасности может вызвать у нас головную боль.
Вообще, я не совсем понимаю политику HTC по управлению аппаратным графиком, связанным с криптовалютами. Кажется, что пик интереса к виртуальным валютам уже прошел, но тайваньцы, по-видимому, обнаружили, что нашли нишу, которая отскочит от финансового дна. Эффектом такого действия стали, например, смартфоны HTC Exodus 1 и Exodus 1s, а теперь пришло время для другого, очень необычного оборудования с криптовалютой в главной роли. На этот раз это … многофункциональный маршрутизатор.
Маршрутизатор, который вы можете безопасно торговать с криптовалютами

Вы спрашиваете — почему виртуальный валютный дилер для подходящего роутера. HTC говорит об этом просто — чтобы гарантировать безопасность виртуальных транзакций. HTC Exodus 5G Hub призван обеспечить максимально безопасное соединение с сетью 5G, а также поддержку зашифрованного кошелька Zion, что означает, что любой поток данных будет зашифрован и аутентифицирован через пользовательские данные, разумеется, чтобы исключить любую возможность захвата валюты онлайн-грабителями.
Кроме того, здесь мы имеем дело с программным обеспечением, которое позволяет полностью отслеживать путь виртуальной криптовалюты в сетевом пространстве, и внимание также уделяется использованию довольно большого, красочного экрана, позволяющего отслеживать текущие котировки различных валют, что, конечно, является правильной помощью в прибыльных инвестициях.

Читайте также:
Смотрите объявление Realme X3 в прямом эфире здесь

фото от HTC

HTC Exodus 5G Hub также обеспечивает поддержку многих приложений, связанных с обеспечением адекватного уровня безопасности. Среди них мы находим почтовый клиент ProtonMail, веб-браузер Brave, ориентированный на защиту пользователей, а также сервис Incognito для управления VPN и устранения рекламы на веб-сайтах.
Это не будет дешево. Я не предвещаю успеха
HTC Exodus 5G Hub поступит в продажу во втором квартале 2020 года — к сожалению, нам неизвестна цена этого устройства, но мы, безусловно, можем сосредоточиться на том, что оно не будет дешевым. Только ли универсальный маршрутизатор, ориентированный на клиентские торговые криптовалюты, является гарантией успеха? В этом случае — я действительно в этом сомневаюсь.
источник

blank