В 2019 году у Asus был восстановленный год, о котором рассказали солидный Zenfone 6 и игровая мощь ROG Phone II. Хотя Zenfone уже получил Android 10 еще в ноябре, компания только сейчас готовится к выпуску стабильной Android 10 для владельцев ROG Phone II.

Эта новость была опубликована на официальном твиттере ROG Global в Твиттере, но эта публикация была удалена Несколько пользователей сообщили, что обновление еще не достигло их устройств, и на официальной странице BIOS и прошивки по-прежнему показано последнее стабильное обновление с декабря 2019 года. Согласно новой разработке, обновление начнется завтра (10 марта), но есть ни слова о том, какие регионы будут первыми в очереди.

Asus начала бета-тестирование Android 10 для ROG Phone II еще в декабре, но эта версия страдала от нескольких ошибок, включая невозможность принимать звонки в игровом режиме и постоянные сбои SystemUI при запуске диспетчера значков. Мы обязательно обновим вас, как только появится официальное обновление Android 10.

Через

blank

Читайте также:
Смотрите трансляцию Honor 9X Pro и MagicBook в прямом эфире здесь