Xiaomi Mi A2 Lite наконец-то получила обновление до Android 10. В среднем с чистым Android в день выпуска соблазнились большой батареей и низкой ценой, но скорость обновления оставляет желать лучшего.

Существует много споров вокруг Xiaomi и их моделей с чистым Android. Быстрые обновления — довольно спорная проблема, для Android 10 пользователь начинает ждать дольше, чем ему обещали. Какой смысл иметь чистый Android, так как те из MIUI получают обновление быстрее? К счастью, Xiaomi делает что-нибудь с темой, и Mi A2 Lite получает Android 10.
Xiaomi Mi A2 Lite наконец-то с Android 10
Если вы не совсем ассоциируете эту модель, напомню, что Xiaomi Mi A2 Lite — это в основном Redmi 6 Pro, но с чистым Android. На первый взгляд это показалось отличной идеей, потому что сочетание очень энергоэффективного процессора Snapdragon 625 с большой батареей и отсутствием наложения должно было привести к созданию рабочей культуры.
Проблема всего брака Xiaomi с чистым Android оказалась в скорости выпуска обновлений, потому что на рынке вы теперь найдете целую кучу смартфонов (также с накладками производителей), которые уже получили обновление Android 10. Это, наконец, достиг Xiaomi Mi A2 Lite, и теперь вы можете скачать компиляцию «V11.0.2.0.QDLMIXM».

Рис. Xiaomi

Android One в издании Xiaomi — плохая идея?
Если вы прочитаете наш обзор Xiaomi Mi A2 Lite, вы узнаете из него, что на момент выпуска это был довольно успешный смартфон с очень длительным временем автономной работы. В настоящее время он стоит более 700 злотых, и мне трудно рекомендовать его кому-либо по этой цене. Однако, если вы найдете хорошее подержанное предложение или классное продвижение в Китае, это все еще хороший выбор для менее требовательного пользователя.
Смартфоны Xiaomi с чистым Android должны были быть идеальными. Они оказались кошмаром

Читайте также:
Не покупайте сильную среду СЕГОДНЯ. Трудно поверить, насколько они будут эффективными в 2021 году

О преимуществах вы можете прочитать в обзоре, но, к сожалению, не воспринимайте его как смартфон с частыми и мгновенными обновлениями и патчами. Как ни парадоксально, лучше делать ставки на модели Redmi от MIUI, Motorola или что-то от Nokia. Что за плохие новости? На Android 11 вряд ли можно рассчитывать, даже если нам придется долго ждать.
источник