Leakster @ RODENT950 возвращается с дополнительной информацией о камере Huawei P40 Pro. Как сообщается, основной модуль на задней панели будет оснащен датчиком Sony IMX700 «Hexadeca Bayer». Это греческий язык для шестнадцати, который, скорее всего, относится к сенсору «Quad Quad Bayer», о котором мы слышали в январе (по сообщениям, он выполняет два раунда биннинга пикселей 4-в-1).

Это большой 1 / 1,28 ”сенсор с разрешением 52MP. Это дает 13-мегапиксельные кадры после одного раунда биннинга и всего 3,25 мегапикселя после двух раундов (вероятно, зарезервировано для ночного режима). Несмотря на название «Байер», сенсор фактически настроен на использование цветового фильтра RYYB вместо обычного RGGB.

Сверхширокая кинокамера также будет иметь довольно большой сенсор, этот 1 / 1,5-дюймовый Sony IMX650 с разрешением 40MP (и фильтром RGGB).

Наиболее интересным является сочетание двух зум-камер — перископа с 10-кратным оптическим зумом и обычной телеобъективы с 3-кратным увеличением.

Huawei P40 Pro

Предстоящий флагман Huawei также будет оснащен 3D-датчиком Time of Flight 3D и датчиком цветовой температуры, которые помогут модулям камеры сзади. Все это очень похоже на Huawei P40 Pro Premium Edition, который, по слухам, был в начале января, «обычный» P40 Pro должен был иметь 5-кратный перископ.

Huawei официально представит линейку P40 26 марта, а затем мы узнаем фактическую линейку продуктов. Ну, кроме Huawei P40 lite и P40 lite E, они уже официальные (и представляют собой переименованные версии существующих устройств).

Читайте также:
Лучшие продажи 4 июля 2020 года: все лучшие предложения в одном месте

Источник | Через

blank