Motorola не выпустила флагман в течение некоторого времени, но Motorola Edge + собирается прибыть с треском. На прошлой неделе мы видели рендеры телефона, на которых сзади видна тройная камера, и если то, что говорит про модули @ TechDroider, верно, то это будет первый Moto с сенсором 108MP.

Тройная настройка камеры описана как 108 + 16 + 8MP. Moto One Zoom имеет 8-мегапиксельную телеобъектив (3-кратный зум) и сверхширокую 16-мегапиксельную камеру, поэтому есть большая вероятность, что Edge + будет следовать той же схеме.

Датчик 108MP на основной камере, безусловно, сделан Samsung, хотя неясно, будет ли это версия Tetracell, которую использует Xiaomi, или версия Nonacell (сомнительно, поскольку она может быть эксклюзивной для Galaxy S20 Ultra).

В любом случае, последний датчик камеры на Motorola Edge + — это 25-мегапиксельная камера внутри селфи-камеры. Мото пошла с перфорацией на своем соблазнительном дисплее водопада.

Edge + (в любом случае это название Verizon для телефона) будет работать на чипсете Snapdragon 865, будет иметь подключение 5G и дисплей 6,67 ”90Hz. Слухи также обещают функции, которые могут вас заинтересовать — «как у» Android, большая батарея емкостью 5,170 мАч и разъем для наушников 3,5 мм.

Однако мы все еще ждем, когда Motorola решит, когда и как запустить телефон (первоначальные планы были отменены вместе с MWC).

Источник | Через

blank

Читайте также:
РЕЗЮМЕ: Цены и начало продаж нового Samsung Galaxy в Чехии