Пиксель 4а был замечен еще раз, и на этот раз есть более пары фотографий встречи. На изображениях показаны новые настройки камеры телефона спереди и сзади, а также последняя итерация привычного чехла из ткани.

Google Pixel 4a — обратите внимание на крошечную камеру для селфи внутри дырокола

Google выбрал дизайн дырокола для селфи камеры, хотя между самой дырой и объективом камеры есть заметное несоответствие. Крошечный объектив выглядит просто странно (разница в размерах хорошо видна на первых трех изображениях).

Не то чтобы задняя часть телефона выиграла любые конкурсы красоты. Он удерживает квадратную камеру в Pixel 4, но кажется пустым, потому что там только одна камера. Есть также фотография, показывающая телефон с выключенным чехлом, однако камера кажется нечеткой в ​​этом.

Новый тканевый чехол • Пиксель 4а без чехла • Фронт с выключенным экраном

Обратите внимание, что сканер отпечатков пальцев вернулся назад, что говорит о том, что Pixel 4a будет использовать ЖК-экран. Здесь не изображено, но телефон должен иметь 3,5 мм разъем для наушников сверху.

Ожидается, что одна из моделей Pixel 4a будет поддерживать подключение 5G, это будет первый телефон Google 5G. Телефоны 4a должны быть запущены до следующих флагманских моделей, Pixel 5 (которые могут удаляться от квадратной камеры).

Источник 1 | Источник 2 | Через

blank

Читайте также:
Визуализация гарнитуры Oculus Quest 2 VR появляется онлайн