Xiaomi открыла магазин кирпича и строительного раствора в Лондоне в конце 2018 года, а теперь (менее двух лет спустя) закрыла его. Связанная учетная запись Twitter также была закрыта, страница Mi Store на веб-сайте Westfield также исчезла (Westfield — крупный торговый центр, в котором находится магазин).

Обратите внимание, что это не временное отключение в ответ на вспышку коронавируса, это изменение стратегии Xiaomi.

В дальнейшем британцы могут покупать свои вещи Xiaomi на официальном сайте mi.com/uk, а также у таких партнеров, как Amazon. У Xiaomi по-прежнему есть много магазинов по всей Европе, самый большой из которых находится в Париже (он расположен на Елисейских полях всех мест).

Фотографии с открытия первого и единственного Mi Store в Великобритании

Вот заявление Xiaomi о закрытии единственного в Великобритании магазина:

Эта корректировка нашей местной розничной стратегии является реакцией на наш быстрорастущий бизнес в Западной Европе. С момента нашего официального приезда в Великобританию более года назад мы очень любили строить отношения с нашими пользователями, Mi Fans и партнерами, и благодарим их всех за поддержку. Британские пользователи и Mi Fans могут продолжать покупать продукты Xiaomi через наш официальный сайт mi.com/uk и другие официальные каналы, о которых будет объявлено вместе с выпуском нашего продукта в будущем.

Источник

blank

Читайте также:
Motorola Moto G8 Power - честный средний класс с большой батареей. Жалко пропавших без вести NFC