Вступление

Infinix S5 Pro — еще один доступный смартфон, ориентированный на перенасыщенный индийский рынок. У этого есть много, чтобы хвастаться, начиная с большого беззарезного дисплея и тройной камеры. Это также первый обзор смартфонов Infinix от GSMArena, так что, следите за барабанами, вот и S5 Pro!

S5 Pro является самым мощным смартфоном компании на сегодняшний день, хотя вам необходимо скорректировать свои ожидания, поскольку в конце концов это телефон стоимостью 9 999 рупий (эквивалент 135 долл. США). Новая модель S5 использует чип Helio P35, по сравнению с Helio P22 в предыдущих моделях, но его сильные стороны кроются в другом месте.

Inifnix S5 Pro впечатляет не только ослепительной внешностью, но и большим 6,53-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1080p, в котором нет вырезов. 16-мегапиксельная селфи-камера спрятана на механическом выдвижном элементе, и поэтому ни один пиксель не был принесен в жертву их селфи.

S5 Pro также хвастается высококачественной тройной камерой на задней панели. Впрочем, это не то, что вы ожидаете — за объективом f / 1.8 есть основной 48-мегапиксельный объектив, 2-мегапиксельный датчик глубины для портретов и крошечный глазок QVGA, помогающий при слабом освещении.

Наконец, у S5 Pro было достаточно места, чтобы положить под капот аккумуляторную батарею емкостью 4000 мАч, которая прослужит пару дней. И мы ценим последнюю версию Android 10.

Infinix S5 Pro технические характеристики

  Кузов: переднее стекло, задняя часть пластиковая и рама, 206г.
  Дисплей: 6,53 «IPS LCD, 1080 x 2340 пикселей, формат 19,5: 9, 394 пикселей на дюйм.
  Задняя камера: основная — 48MP, f / 1.8; PDAF; Датчик глубины — 2МП. Запись видео до 1080p при 30 кадрах в секунду.
  Передняя камера: моторизованное всплывающее окно с 16MP, f / 2.0; объектив с фиксированным фокусом.
  ОС / ПО: Android 10, XOS 6.0.
  Чипсет: MediaTek Helio P35: восьмиъядерный процессор (4x 2,3 ГГц Cortex-A53 и 4×1,8 ГГц Cortex-A53); Графический процессор PowerVR GE8320.
  Память: 4 ГБ ОЗУ; Память 64 ГБ; слот для карт памяти microSD (выделенный).
  Батарея: 4000 мАч, зарядка 10 Вт
  Возможность подключения: две SIM-карты; Wi-Fi a / b / g / n / ac, Bluetooth 5.0; microUSB, разъем 3,5 мм.
  Разное: сканер отпечатков пальцев (задний)

Читайте также:
Святой Грааль спортивного велоспорта. Что такое измеритель мощности и зачем он вам нужен?

Ну, S5 Pro не является флагманом, это точно, но для телефона за 135 $ это действительно предлагает много. Итак, без лишних слов, давайте откроем эту коробку.

Распаковка Infinix S5 Pro

В комплект поставки Infinix S5 Pro входит зарядное устройство на 10 Вт и кабель microUSB. Вы также найдете прозрачный мягкий чехол и штифт для извлечения SIM-карты.

Под кучей листовок и всеми этими аксессуарами находится тонкая защитная пленка для экрана. Он не стеклянный и не впечатляет качеством, но многие пользователи по достоинству оценят наличие в коробке.

blank