SquareTrade провела свой обычный тест на «ломкость» на новом флагманском семействе Galaxy S20 от Samsung и обнаружила, что самый маленький из трех достаточно уязвим. Разница намного больше, чем в прошлом году, когда все три модели S10 набрали примерно одинаковое количество баллов.

Вы можете посмотреть, как телефоны проходят несколько тестов в видео ниже. Это всего 2 минуты и показывает ущерб, нанесенный каждому телефону.

Экран Samsung Galaxy S20 полностью раскололся во время первого падения с 1,8 фута, сзади не стало лучше. S20 был также единственным телефоном из трех, который вышел из строя после теста на изгиб, и показал худшие результаты в тесте на падение. Фактически, единственное испытание, в котором оно хорошо работает, это испытание погружением в воду.

Galaxy S20 Ultra достиг максимального давления до изгиба и оставался функциональным после. Телефон можно было использовать после теста на падение лица, несмотря на волосяные трещины на стекле.

Samsung Galaxy S20 + был оценен практически одинаково (показатель разрушаемости 71 против 70), хотя он изгибался легче, чем Ultra, и не справлялся с тестом на падение лица намного лучше. Все три телефона одинаково сложны в ремонте.

Вот окончательные результаты. Имейте в виду, что более высокие числа означают больший риск, поэтому эти 90-е и 100-е годы в ряду Galaxy S20 довольно плохие.

Для сравнения, вот что набрали телефоны Galaxy S10. Маленький S10e снова оказался самым уязвимым, хотя и с небольшим отрывом.

Читайте также:
Samsung Galaxy S20, S20 + или S20 Ultra - что получить?

Если вы не знакомы с SquareTrade, компания начала свою деятельность в 1999 году и с тех пор занимается страхованием телефонов и их ремонтом. Как вы можете себе представить, для его бизнеса важно знать, какова вероятность того, что каждый телефон сломается (и как трудно будет отремонтировать его впоследствии).

Источник

blank