Мы встретили еще одно новшество в спецификации Motorola Edge +, которое станет первым флагманом Motorola за долгое время. Помимо необычного внешнего вида, Motorola Edge + получит отличную камеру.

Глядя на спецификацию Motorola Edge +, можно сказать «вау!» Флагман от бренда Motorola обещает стать действительно хорошим фотографическим телефоном.
Мы не знаем, является ли Motorola Edge + всего лишь экспериментом или полным возвращением Motorola к созданию флагмана — надеемся, что последнее, потому что каждая конкуренция на рынке идет на пользу пользователю.
108 Мп на смартфоне Motorola
На задней панели Motorola Edge + появятся три камеры с основным блоком с разрешением до 108 Мп. Motorola сделает ставку на мощный датчик, который будет использовать технологию многопиксельного подключения — мы точно не знаем, сколько именно.

фото: OnLeaks & Pricebaba

Датчик должен быть предоставлен компанией Samsung, поэтому качество фотографий может быть на разумном уровне. Качество фотографий, сделанных ночью, также можно улучшить.
В дополнение к хорошей основной камере, на задней панели будет еще две камеры — широкоугольный и, вероятно, телеобъектив, хотя это еще не подтверждено. Линзы будут расположены внутри вертикальной рамки.
Moto Edge + спецификация
Одной из самых важных частей флагмана будет передняя часть с 6,67-дюймовой матрицей, у которой туз в рукаве будет освежаться при 90 Гц. Панель будет отображать контент в разрешении Full HD + и будет иметь микроскопическое отверстие для камеры для селфи.

Читайте также:
Samsung продает три новых продукта на чешском рынке. Две "лайт" модели и еще одна "А"

фото: OnLeaks & Pricebaba

На почти чистом Android 10 свои крылья разовьют процессор Snapdragon 865 и аккумулятор с разумной емкостью 5170 мАч. Энергии должно хватить больше, чем на один день, а производительности на многие, многие годы. Все укомплектовано оборудованием с разъемом для наушников.

Motorola One Mid — это смартфон, который Xiaomi должен показать. Нам нужны такие среды!

источник