В прошлом месяце мы видели пару фотографий Nokia Captain America, который, по слухам, будет называться Nokia 5.3. Сегодня мы смотрим на новое изображение предполагаемой версии 5.3, которое появилось в Интернете. Вы можете проверить это ниже.

Источник утечки также утверждает, что Nokia 5.3 будет работать на Snapdragon 665 SoC и будет комплектоваться двумя 2-мегапиксельными модулями (макро и глубина) вместо 8-мегапиксельной. Кроме того, смартфон не будет иметь стеклянную заднюю стенку, и он будет доступен в цвете «песочный» в дополнение к угольному и голубому оттенкам.

Ранее просочившееся изображение Nokia 5.3

19 марта HMD проводит мероприятие, на котором мы можем увидеть официальную версию Nokia 5.3, и хотя компания официально не разглашает никакой информации о 5.3, ходят слухи, что она будет оснащена дисплеем 6,55 «18,5: 9. до 6 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ памяти и аккумулятор емкостью 4000 мАч.

Nokia 5.3 будет иметь в общей сложности пять камер — 8-мегапиксельный снимок для селфи спереди и четырехкамерную камеру сзади, включая один 16-мегапиксельный, один 5-мегапиксельный и два 2-мегапиксельных.

Мы не смогли проверить достоверность этой информации, поэтому лучше подождать, пока Nokia прояснит ситуацию с 5.3, что может произойти 19 марта.

Источник | Через

Читайте также:
Выпуск Huawei P40 Red Flag отметит новый роскошный автомобиль Китая