Vivo NEX 3s 5G был официально представлен, благодаря чему мы узнали его необычный внешний вид и фантастические технические характеристики. Смартфон выглядит отлично и заставит вас растаять, наблюдая за ним на графике. Цена хорошая.

Vivo NEX 3s 5G — это смартфон, который я хотел бы видеть в польских продажах. Он имеет интересный и элегантный корпус, убирающуюся веб-камеру, мощные технические характеристики и стоит разумных денег — цена указана в конце этой статьи.
Красивая Vivo NEX 3s из кухни
Первое, что привлекает внимание в NEX 3s, — это 6,89-дюймовый экран Super AMOLED с водопадной формой, который не изуродован ни углублением, ни круглым отверстием — селфи-камера 16 Мп скрыта на выдвижной панели.

Панель представляет контент в формате Full HD +, но не получила обновления при 90 Гц, что я считаю значительным минусом и неиспользованным потенциалом. Также разрешение изображения может быть выше.
Это все еще только лучше, потому что NEX 3s оснащен процессором Snapdragon 865 и минимум 8 ГБ оперативной памяти в быстром стандарте LPDDR5. Внутренней памяти тоже нечего стыдиться, потому что она совместима с эффективным форматом UFS 3.1. Поэтому скорости хватит на многие годы.

Я упомянул выдвижную селфи-камеру, благодаря которой экран не был удивлен, поэтому пришло время проверить основные фотографические возможности на задней панели. Линзы расположены в круглой оправе.
Основным сенсором в системе является модель Samsung GW1 с разрешением 64 Мп, которая работает с объективом с апертурой f / 1.8. Основной глаз поддерживают две 13 Мп камеры: широкоугольная и телеобъективная. Что еще хуже, ни у одного из них нет оптической стабилизации изображения.
Внутри элегантного корпуса находится батарея емкостью 4350 мАч с зарядным устройством на 44 Вт. Размер элемента не дает эффекта «Вау!», Когда мы помним диагональ экрана, но технология быстрой зарядки может спасти ситуацию.
В разделе оборудования телефона мы находим USB типа C, Wi-Fi 6 и 5G, но нет разъема для наушников.
Vivo NEX 3s — цена
Спецификация NEX 3s имеет много недостатков, поэтому цены не слишком низкие (как для Vivo):

Читайте также:
Snapdragon 865 и 12 ГБ оперативной памяти за смешные деньги. Нам нужны такие флагманы, так как Ми 10 так дорого

версия 8/256 ГБ стоит 4998 юаней — около 2730 злотых
12/128 ГБ версия стоит 5298 юаней — около 2900 злотых

blank