Ранее сегодня Vivo V19 стал официальным в Индонезии, но теперь мы видим то же имя в Twitter Малайзии Vivo. Не легко подозревать, что это всего лишь тизер для запуска того же телефона на другом рынке, но дело не в том, как обстоят дела в естественных условиях. Тизер показывает две камеры, явно намекающие на двойного фотографа. Новый телефон «изменит ваш взгляд на ночь» и скоро появится.

Измените то, как вы видите ночью. Скоро # V19 pic.twitter.com/vLE718CZE3— Vivo Malaysia (@vivo_malaysia) 9 марта 2020 г.

Двойные селфи камеры показывают, что малайзийский V19 на самом деле будет работать после V17 Pro Vivo, а не любой из обычных версий V17.

Vivo, безусловно, превращает эту линейку в запутанный беспорядок, но вот попытка кое-что прояснить. Новый телефон, назовем его vivo V19 Malaysia, будет отличаться от vivo V19 Indonesia. Vivo V19 Индонезия на самом деле тот же телефон, что и VIVO V17 Индия с L-образной камерой.

Угадай естество

Тогда есть другой VIVO V17 с ромбовидной камерой, который можно увидеть в России. Этот также известен как vivo S1 Pro на Филиппинах и в некоторых других странах. Мы хотели бы нарисовать инфографику, объясняющую все различия, но было бы лучше, если бы vivo просто имел некоторую последовательность в своей политике именования.

Через



blank

Читайте также:
Новое зарядное устройство Okeyia USB-C на 100 Вт от Aukey готовится к предварительному заказу [Deal]