Вчера появились фотографии Pixel 4a, и, как некоторые из вас отметили в комментариях, телефон был подключен к кубинскому оператору. Что делает следующий средний пиксель на Кубе? Ну, в главной роли в практическом обзоре, по-видимому, не берите в голову, что это еще не было официально объявлено

Обзор на испанском, но сгенерированные и автоматически переведенные субтитры на YouTube довольно хороши. Кроме того, самые интересные детали довольно универсальны — экран 5,81 x 1080 x 2340 пикселей и Snapdragon 730 не нуждаются в переводе.

Прежде чем спросить, это экран 60 Гц, в конце концов, это бюджетный пиксель. В частности, Pixel 4a, он же Sunfish. Около двухминутной отметки рецензент проводит нас через AIDA64, который раскрывает большинство важных характеристик.

К ним относятся 12-мегапиксельная задняя камера (4K видео, EIS) и 8-мегапиксельная селфи-камера. Сверху имеется разъем для наушников 3,5 мм и порт USB-C снизу для зарядки аккумулятора емкостью 3 080 мАч.

Это конкретное устройство содержит 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти, и вполне возможно, что это будет единственная конфигурация, которую предлагает Google (телефоны 3a поставляются только с 4/64 ГБ).

Спецификации Pixel 4a, представленные AIDA64

В телефоне две сим-карты, вторая, скорее всего, eSIM. Кроме того, есть три кодовых имени, связанных с Pixel 4a — Sunfish, Redfin и Bramble. Этот (Sunfish) явно 4G телефон, два других будут поддерживать 5G благодаря чипсетам Snapdragon 765. Скорее всего, это Pixel 4a 4G, 4a 5G и 4a XL 5G.

Читайте также:
Приложение Eve for HomeKit для iOS получило обновление с полноэкранной камерой, синхронизацией настроек iCloud и др.

В любом случае, этот Pixel 4a работает под управлением Android 10 с патчем безопасности от 5 апреля. Это еще не ясно, так что это просто бета-версия. Тем не менее, это намекает на потенциальную дату запуска телефона.

Источник (на испанском) | Через

blank