Когда Huawei представляет флагман P-серии или Mate, обычно предлагается премиум-версия Porsche Design с индивидуальным экстерьером и эксклюзивными функциями. Для телефонов Huawei P40 компания также сотрудничает с отечественным брендом Hongqi.

Если вы не слышали об этом, Hongqi является торговой маркой FAW Group (один из китайских автопроизводителей в категории «большая четверка»). Это специальное издание специально вдохновлено Hongqi H9, который был представлен ранее в этом году — ответ FAW на Mercedes S-класса и аналогичные роскошные автомобили.

На рекламном плакате вы можете увидеть как издание Huawei P40 Red Flag, так и Hongqi H9 (Hongqi переводится как «красный флаг»). Телефон черный с красным драконом, нанесенным по трафарету на спине.

Huawei P40 Red Flag Edition и Hongqi H9

Это специальное издание основано на лучшем Huawei P40 Pro с пятью камерами. Основной модуль имеет сенсор 1,28 ”52MP (RYYB), в то время как сверхширокоугольная видеокамера оснащена сенсором 1 / 1,5” 40MP (оба производства Sony). Кроме того, телефон оснащен двумя камерами с зумом — 10-кратным перископом и 3-кратным обычным объективом.

Телефоны Huawei P40 будут представлены 26 марта. Скорее всего, издание Red Flag будет эксклюзивным для Китая, но мы, вероятно, увидим как минимум один телефон Porsche Design для остального мира.

Источник (на китайском) | Через

blank

Читайте также:
Скучные блины, встряхни! Гибкая раскладушка Galaxy Z Flip выглядит потрясающе