Нет, это не планшет. Это тоже не гибрид — это, несомненно, миниатюрный ноутбук, на котором даже мобильные 11-дюймовые дюймы выглядят как гиганты. GPD Win Max скоро поступит в продажу, и мы рассмотрим спецификацию, чтобы понять, имеет ли смысл покупать это китайское чудо.
Компания GPD производит свое новейшее оборудование в качестве машины, которая будет полезна как в дороге, так и для игр. 8-дюймовый игровой ноутбук? Это утверждение звучит довольно абстрактно, но если мы не думаем о воспроизведении последних названий в максимальных графических настройках, мы действительно не должны быть свидетелями драмы. И самое главное — GPD Win Max не обещает устать от китайской технической мысли, потому что мы видим действительно интересную машину.
8-дюймовый игровой ноутбук? Как оказалось — имеет смысл

фото: GPD

Как я уже упоминал, GPD Win Max — это ноутбук, оснащенный 8-дюймовым экраном, который предлагает действительно хорошее разрешение — 1280 × 800 пикселей, что для этого размера представляется наиболее адекватным значением. Важно отметить, что в ноутбуке не будет очень устаревшей системы, поскольку пользователям будет предоставлен процессор Intel Ice Lake 10-го поколения, а точнее модель Core i5-1035G7, которая появится в компании с одним из лучших интегрированных графических процессоров Intel, т.е. Risis Plus 940. Базовая спецификация дополняется 16 ГБ оперативной памяти LPDDR4 с тактовой частотой 2733 МГц.
Итак, как вы можете видеть, это действительно не так уж и плохо, и учитывая тот факт, что мы имеем дело с относительно низким разрешением экрана для игровых условий, ликвидность различных игр не должна быть такой низкой, как мы могли бы ожидать. Будем надеяться, однако, что разработчики попытались разумно охладить этот ноутбук, потому что в более требовательных производствах количество выделяемого тепла может быть действительно большим.
Геймпад встроен в ноутбук

Читайте также:
Наконец, Huawei Mate 20 и 20 Pro на EMUI 10 получают новое исправление безопасности

фото: GPD

Удобство для игроков может быть улучшено благодаря наличию довольно необычного аксессуара, который представляет собой игровой контроллер, встроенный в ноутбук и расположенный над клавиатурой (которая выделена белым цветом). Он имеет две аналоговые ручки, крест и четыре функциональные кнопки, а посередине есть место для небольшой сенсорной панели. Кроме того, на верхнем крае есть место для триггеров и бамперов, поэтому у нас есть полная замена классической колодки для консоли. Это выглядит действительно хорошо, и, надеюсь, это будет очень практичное решение.
На что еще можно рассчитывать, когда речь идет о технических характеристиках этого устройства. У нас не должно заканчиваться игр и космических файлов — GPD Win Max оснащен SSD-диском на разъеме M.2 емкостью 512 ГБ. Связь будет обеспечиваться шестым поколением модулей Wi-Fi 802.11ax и Bluetooth 5.0, а любители проводных сетевых подключений оценят наличие разъема Ethernet. Набор портов также включает в себя один разъем Thunderbolt 3 и USB Type C, 2x USB 3.o, HDMI 2.0b, а также разъем для подключения микрофона и наушников и устройство чтения карт памяти microSD.

фото: GPD

Внимание также уделяется очень приличной батарее 57 Втч, которая из-за низкого энергопотребления дисплея должна гарантировать нам несколько часов работы без необходимости тянуться к зарядному устройству. Как вы, вероятно, ожидаете, ноутбук очень легкий (весит 800 грамм), но относительно толстый (2,45 см).
GPD Win Max — спецификация

Читайте также:
Детали камеры Redmi K30 Pro - Sony 64MP IMX686, OIS и другие

Экран: 8 ″, 1280 × 800 пикселей;
Процессор: Intel Core i5-1035G7;
Оперативная память: 16 ГБ LPDDR4;
Видеокарта: Intel Iris 940;
SSD: 512 ГБ;
Аккумулятор: 57 Втч;
Вес: 0,8 кг.

Цена? Это не будет дешево
Многие из вас, вероятно, спросят сейчас о цене этого чуда и хорошо — вы не должны ожидать, что это будет дешево. Немного менее эффективная и менее оснащенная модель GPD P2 Max в настоящее время стоит 740 долларов, поэтому можно ожидать, что цена GPD Win Max может быть оценена в 800–900 долларов.
Это не маленькая сумма, колеблющаяся около 3500 злотых, но вы должны признать, что это действительно хорошо оснащенная, компактная машина. Для путешествий и игр — 8-дюймовый ноутбук не должен быть такой глупой идеей.
источник

blank