Сейчас не лучшее время для путешествий, поэтому позвольте Apple перенести вас в эпическое путешествие по знаменитому Эрмитажу в Санкт-Петербурге, Россия. Видео было снято полностью на iPhone 11 Pro и длится более 5 часов, так что вам лучше освоиться.

Самое удивительное в видео это то, что оно было снято за один раз в разрешении 4K. Помните дни, когда телефоны были ограничены 10 минутами видео 4K? Apple, конечно, нет. Не берите в голову, насколько 5-часовое видео будет заряжать батарею и память на большинстве телефонов. После завершения записи в iPhone 11 Pro оставалось 19% заряда батареи.

В любом случае, видео пройдет через 45 галерей и покажет 588 шедевров. И если посмотреть работы Рембрандта и Караваджо недостаточно, есть два живых выступления. Первый начинается около 3-х часовой отметки, поэтому вы можете использовать приведенное в описании видео время.

Если у вас сейчас нет 5 часов свободного времени, вы все равно можете почувствовать вкус Эрмитажа с этим трейлером длиной в полторы минуты.

blank

Читайте также:
Лу Weibing: Redmi K30 Pro жертвовал частотой обновления экрана для батареи