Apple обычно проводит свою ежегодную Всемирную конференцию разработчиков (WWDC) в начале июня в конференц-центре Сан-Хосе, но эти планы могут измениться в этом году, поскольку округ Санта-Клара наложил временный запрет на все публичные и частные массовые собрания из-за растущих опасений по поводу коронавируса. Запрет вступает в силу с 11 марта, а первоначальные планы охватывают 31 марта. Приглашения на мероприятия WWDC обычно рассылаются в начале апреля, но, учитывая текущую ситуацию, в этом году это может быть не так.

Меморандум о моратории в округе Санта-Клара

Apple обычно представляет свои последние мобильные и настольные операционные системы на WWDC. В этом году мы ожидаем iOS 14 и новый iPadOS, watchOS 7, а также macOS 10.16. Кроме того, есть предположения, что Apple планирует представить долгожданного преемника iPhone SE (iPhone SE 2 / iPhone 9), а также обновление линейки iPad Pro. Другое потенциальное новое оборудование включает в себя 14-дюймовый MacBook Pro по слухам, HomePod 2 и обновленную потоковую коробку Apple TV.

Недавно Google отказался от собственной конференции разработчиков — Google I / O из-за растущих опасений по поводу здоровья коронавируса, поэтому не будет сюрпризом, если Apple примет аналогичные меры предосторожности.

Источник | Через

blank

Читайте также:
Какие новые флагманские телефоны появятся в апреле? - iPhone 9, Honor 30 и др.