Генеральный директор и соучредитель OnePlus Пит Лау в недавнем интервью рассказал о будущей серии OnePlus 8, и хотя он не подтвердил фактическое наименование, он дал нам несколько интересных деталей. И не Pro, и Pro версии грядущего телефона будут стоить немного дороже из-за 5G.

Теперь не секрет, что новые телефоны OnePlus будут оснащены новейшим флагманом SoC Qualcomm — Snapdragon 865 и модемом Snapdragon X55, что, в свою очередь, означает, что серия OnePlus 8 будет поддерживать подключение 5G.

Ожидается, что цены на мобильные телефоны, исходящие от самого генерального директора, будут расти, но он также заверил фанатов, что цена не приблизится к отметке в 1000 долларов. Как далеко они будут находиться, еще неизвестно, но с OnePlus 7 Pro (США пропустили 7T Pro), начиная с 669 долларов, мы можем ожидать цену от 700 до 800 долларов за 8T Pro.

Это тенденция, когда все флагманы будут выпущены в этом году, поэтому неудивительно, что новые телефоны OnePlus будут иметь повышение цен. К настоящему моменту мы смогли собрать не только чипсет и модем, но и антенны.

В любом случае, ожидается, что новые смартфоны OnePlus появятся в апреле.

Источник

blank

Читайте также:
Xiaomi, как сообщается, отказывается от работы над собственными чипсетами