Chromecast является одним из самых успешных потоковых устройств с момента его запуска в 2013 году. Это был дешевый способ для людей транслировать контент прямо на свои телевизоры без необходимости покупать смарт-телевизор. Спасибо за новый отчет, мы узнаем, что Google может, наконец, изменить способ использования Chromecast.

Chromecast Ultra (выпущен в 2016 году)

Сегодня в новом отчете от 9to5Google цитируется источник, знакомый с новым устройством Chromecast (одно из которых пришло на смену Chromecast Ultra первого поколения) под кодовым названием «sabrina». Он будет поддерживать 4K HDR-контент, а также Bluetooth и Wi-Fi. Тем не менее, основным отличием будет то, что это устройство будет работать под управлением Android TV и управляться с помощью пульта Bluetooth.

Сам пульт прошел сегодня через FCC, как показано ниже. На изображении вы можете увидеть сходство пультов с пультом Daydream VR.

Хмммм … удаленный Google для неизвестного устройства, только что прошедшего через FCC … https://t.co/nz0xBG8AtL pic.twitter.com/6gEQ35nR7g— Янко Реттгерс (@ jank0) 10 марта 2020 г.

Сам пульт выглядит как пульт дистанционного управления Daydream VR, поддерживает Google Assistant со встроенным микрофоном и, как говорят, программируется для управления мощностью и громкостью телевизора. Говорят, что новый Chromecast похож на Chromecast Ultra, но, как говорят, имеет обновленный дизайн, который более соответствует последней эстетике Google.

Текущий Google Chromecast Ultra по-прежнему продается за 69 долларов (он был выпущен более трех лет назад), поэтому нам интересно, сохранит ли Google эту цену для обновленного Chromecast с Bluetooth-пультом. Google должен, по крайней мере, попытаться сравниться с ценой Amazon TV Fire Stick 4K — которая идет за 49 долларов — если Google действительно хочет, чтобы они полетели с полок.

Читайте также:
Первое обновление Honor Play 9A устанавливает камеру и оптимизирует отображение

Предполагается, что Google может объявить о существовании нового устройства в Google I / O в этом году, но также может запустить Google Pixel 4a.

Источник



blank