Вы ждете обновления стабильной версии EMUI 10 для одного из самых популярных флагманов Huawei в Польше? У меня плохие новости для вас. Трансляции EMUI 10 будут отложены — мы знаем, сколько.

Обновления EMUI 10 являются важной ветвью заботы о покупателях Huawei, хотя у китайского производителя есть много других вещей: борьба с санкциями США и стычка с коронавирусом, ограничивающим экономику Азии.
По этим причинам китайскому бренду нужно сосредоточиться только на том, что важнее всего. Как вы правильно догадались, обновления EMUI 10 в Польше должны были уйти на задний план.
EMUI 10 для P20 Pro отсроченный
Один из наших читателей спросил польское отделение Huawei о дате обновления до EMUI 10 для Huawei P20 Pro, который первоначально должен был выйти на прежний флагман в марте.

Рис. Huawei

Каково было его удивление, когда Huawei объявил, что обновление было отложено до мая. Двухмесячная задержка — это много, и следует помнить, что она не обязательно должна быть окончательной датой.
Мы будем держать вас в курсе всей новой информации о EMUI 10 для Huawei P20 Pro, поэтому мы рекомендуем вам регулярно посещать gsmManiaKa.
Что нового в EMUI 10?
Таким образом, в системе было много визуальных изменений, в том числе цветовой палитры Morandi, касающейся пастельных и кофейных цветов. Наряду с уменьшенными иконками на доске, есть несколько измененных анимаций и новых обоев — также вдохновленных природой.

Читайте также:
LG претендует на 13 новых названий устройств серии Q, включая новую линейку Q30 в Корее

Спасибо Матеуш!

EMUI 10 также обеспечивает более высокую производительность и более широкую интеграцию с другими устройствами, реализованными в графическом режиме Turbo 3.0, новой файловой системе EROFS и функции подключения к ноутбуку одним щелчком мыши. Конечно, были и другие изменения: темный режим и цифровая защита данных, хранящихся в телефоне.

У вас на смартфоне Huawei есть EMUI 10? Список обновленных моделей

Спасибо Матеуш!

blank