Источник в Apple говорил с Cult of Mac, говоря, что компания отложила запуск iPhone 9 на неопределенное время. Мероприятие WWDC, скорее всего, будет отменено, поскольку графство Санта-Клара запретило проведение собраний более 1000 человек до конца месяца.

Но это не просто потеря места, где можно анонсировать новый телефон среднего класса для iOS. Линия поставок Apple пострадала, так как заводы по всему Китаю закрылись во время вспышки COVID-19.

«Зачем устраивать мероприятия, когда продукты еще не готовы?» сказал источник. «Это довольно простое решение». Очевидно, Apple подготовила предварительную шкалу времени, когда может начаться массовое производство, но по мере того, как ситуация меняется день ото дня, компания не хочет официально заявлять о дате выпуска и поэтому не видит смысла в объявлении нового продукта.

На самом деле, два новых продукта, по словам источника, задерживают производство двух «первичных продуктов», предположительно iPhone 9 и нового iPad Pro. Телефон будет отскоком к дизайну iPhone 8, кнопке Touch ID и всем прочим, в то время как новый iPad Pro значительно улучшит аппаратную часть камеры (ожидается широкий, сверхширокый и телекамер, а также сенсор 3D ToF для приложений AR). ,

Мы думаем, что запуск был отложен, по крайней мере, один раз — неофициальная информация гласила, что это событие будет в середине марта, а позже — до 31 марта.

Конечно, Apple никогда не рассылала приглашения, поэтому ей не нужно ничего официально отменять. Теперь нам нужно подождать, пока сама цепочка поставок не станет права, так как Купертино явно хочет нанести удар, пока железо горячо, и выпустить новые продукты, прежде чем гудение от объявления исчезнет.

Читайте также:
Выпущен новый iBall Slide Brisk 4G2

Источник

blank