Сегодня в Италии введен национальный карантин, который затронет не только жителей Италии, но и туристов. И они также думают о чешском операторе Vodafone, который предложит своим клиентам, «заключенным в тюрьму» в Италии, несколько полезных шагов. Оператор не будет взимать международные звонки в Чехию и Словакию для людей в изолированных районах. Мобильные данные и SMS-сообщения будут предоставляться совершенно бесплатно, даже в дополнение к активным пакетам.

Нет времени разбираться со счетами, дружественный жест от Vodafone нацелен на чешских пользователей, проживающих в Италии, где из-за национального карантина они, вероятно, останутся в принудительном порядке в течение некоторого времени

На сегодняшний день Vodafone больше не взимает итальянские минуты за звонки, как внутри пакетов, так и за их пределами. Чешская компания Vodafone в сотрудничестве с итальянскими роуминговыми партнерами Vodafone Италия, Italy Telecom и Италия WIND освобождает плату за соединение. Чтобы не платить за звонки, текстовые сообщения и данные в Италии на Vodafone, вам нужно вручную настроить одного из этих операторов на своем телефоне. Вам также необходимо убедиться, что ваши точки доступа настроены правильно на вашем телефоне. Для Android это APN интернет, для iOS нужно иметь APN интернет или iphone.vodafone.cz. По словам Vodafone, телефон придется перезагрузить.

Таким образом, Италия стала первой страной, получившей так называемую специальную помощь нуждающимся клиентам. Кроме того, не исключено, что подобная поддержка не будет охватывать клиентов в различных других географических зонах.

Читайте также:
Предварительные заказы Huawei Nova 7 SE открываются на Филиппинах 12 июня

А если вы остаетесь дома с детьми из-за коронавируса и являетесь клиентами UPC TV, вы можете рассчитывать на расширенную бесплатную программу, предлагающую бесплатный доступ к детским каналам, документам, спортивным программам и премиум-каналам Filmbox. Эта акция действует с сегодняшнего дня до 11 апреля.

Источник Vodafone

blank